Главная / Технология / тест по теме ассортимент мучных кондитерских изделий 2 вариант

тест по теме ассортимент мучных кондитерских изделий 2 вариант

Скачать материал

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

Ответы

2 вариант

Вопросы

Ответы

1.Сроки хранения сахарного затяжного печенья

А)3 дня

Б)15дней

В)1-6месяцев

2.Наименование печенья, которое содержит больше сахара, жира, яичных и молочных продуктов, чем сахарное и затяжное печенье, небольших размеров с красивой отделкой

А) бисквитносбивное

Б)сдобное

Г)миндально-ореховое

3.Срок хранения сдобного печенья с содержанием до 10%

А)30 дней

Б)10 дней

В)45дней

4.Наименование печенья,которое получают перемешиванием размолотых орехов, сахара, яичного белка с добавлением муки и др.сырья

А)песочное

Б)сдобное

В)миндально-ореховое

5.Срок хранения вафель с пралиновой и жировой начинками

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

6.Наименование печенья, которое получают путем сбивания белка с сахаром с добавлением орехов, но без добавления муки

А)белковосбивное

Б)сухое (крекер)

В)галеты

7.Срок хранения заварных пряников

А)10-30дней

Б)30-45дней

В)50-60дней

8.Название мучного кондитерского изделия, которое выпекается из заварного теста, в виде пластов с начинкой или без неё

А)пряники

Б)коврижка

В)вафли

9.Срок хранения сырцовых пряников

А)1-5дней

Б)5-10дней

В)10-30дней

10.Срок хранения шоколадно-вафельных пирожных и тортов

А)5 суток

Б)10суток

В)15суток

Критерии оценок:

«5»- правильно 9-10 ответов

«4»-правильно 7-8 ответов

«3»-правильно 5-6 ответов

«2»- менее 4 ответов











Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

2 вариант

Вопросы

Ответы

1.Сроки хранения сахарного затяжного печенья

А)3 дня

Б)15дней

В)1-6месяцев

2.Наименование печенья, которое содержит больше сахара, жира, яичных и молочных продуктов, чем сахарное и затяжное печенье, небольших размеров с красивой отделкой

А) бисквитносбивное

Б)сдобное

Г)миндально-ореховое

3.Срок хранения сдобного печенья с содержанием до 10%

А)30 дней

Б)10 дней

В)45дней

4.Наименование печенья,которое получают перемешиванием размолотых орехов, сахара, яичного белка с добавлением муки и др.сырья

А)песочное

Б)сдобное

В)миндально-ореховое

5.Срок хранения вафель с пралиновой и жировой начинками

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

6.Наименование печенья, которое получают путем сбивания белка с сахаром с добавлением орехов, но без добавления муки

А)белковосбивное

Б)сухое (крекер)

В)галеты

7.Срок хранения заварных пряников

А)10-30дней

Б)30-45дней

В)50-60дней

8.Название мучного кондитерского изделия, которое выпекается из заварного теста, в виде пластов с начинкой или без неё

А)пряники

Б)коврижка

В)вафли

9.Срок хранения сырцовых пряников

А)1-5дней

Б)5-10дней

В)10-30дней

10.Срок хранения шоколадно-вафельных пирожных и тортов

А)5 суток

Б)10суток

В)15суток





тест по теме ассортимент мучных кондитерских изделий 2 вариант

Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Скачать материал
  • Технология
Описание:

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

Ответы

2 вариант

Вопросы

Ответы

1.Сроки хранения сахарного затяжного  печенья

А)3 дня

Б)15дней

В)1-6месяцев

2.Наименование печенья, которое содержит больше сахара, жира, яичных и молочных продуктов, чем сахарное  и затяжное печенье, небольших размеров с красивой отделкой

А) бисквитносбивное

Б)сдобное

Г)миндально-ореховое

3.Срок хранения сдобного печенья с содержанием до 10%

А)30 дней

Б)10 дней

В)45дней

4.Наименование  печенья,которое получают перемешиванием размолотых орехов, сахара, яичного белка с добавлением муки и др.сырья

А)песочное

Б)сдобное

В)миндально-ореховое

5.Срок хранения вафель с пралиновой и жировой начинками

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

6.Наименование печенья, которое получают путем сбивания белка с сахаром с добавлением орехов, но без добавления муки

А)белковосбивное

Б)сухое (крекер)

В)галеты

7.Срок хранения заварных пряников

А)10-30дней

Б)30-45дней

В)50-60дней

8.Название мучного кондитерского изделия, которое выпекается из заварного теста, в виде пластов с начинкой или без неё

А)пряники

Б)коврижка

В)вафли

9.Срок хранения сырцовых пряников

А)1-5дней

Б)5-10дней

В)10-30дней

10.Срок хранения шоколадно-вафельных пирожных и тортов

А)5 суток

Б)10суток

В)15суток

Критерии оценок:

«5»- правильно 9-10 ответов

«4»-правильно 7-8 ответов

«3»-правильно 5-6 ответов

«2»- менее 4 ответов

 

 

 

 

 

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

2 вариант

Вопросы

Ответы

1.Сроки хранения сахарного затяжного  печенья

А)3 дня

Б)15дней

В)1-6месяцев

2.Наименование печенья, которое содержит больше сахара, жира, яичных и молочных продуктов, чем сахарное  и затяжное печенье, небольших размеров с красивой отделкой

А) бисквитносбивное

Б)сдобное

Г)миндально-ореховое

3.Срок хранения сдобного печенья с содержанием до 10%

А)30 дней

Б)10 дней

В)45дней

4.Наименование  печенья,которое получают перемешиванием размолотых орехов, сахара, яичного белка с добавлением муки и др.сырья

А)песочное

Б)сдобное

В)миндально-ореховое

5.Срок хранения вафель с пралиновой и жировой начинками

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

6.Наименование печенья, которое получают путем сбивания белка с сахаром с добавлением орехов, но без добавления муки

А)белковосбивное

Б)сухое (крекер)

В)галеты

7.Срок хранения заварных пряников

А)10-30дней

Б)30-45дней

В)50-60дней

8.Название мучного кондитерского изделия, которое выпекается из заварного теста, в виде пластов с начинкой или без неё

А)пряники

Б)коврижка

В)вафли

9.Срок хранения сырцовых пряников

А)1-5дней

Б)5-10дней

В)10-30дней

10.Срок хранения шоколадно-вафельных пирожных и тортов

А)5 суток

Б)10суток

В)15суток

 

 

Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru

Скачать материал
Автор Борисова Ольга Вячеславовна
Дата добавления 19.04.2015
Раздел Технология
Подраздел Тесты
Просмотров 974
Номер материала 59821
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓