Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Законы экологии», приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса. ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС.
Главная / Технология / тест по теме ассортимент мучных кондитерских изделий 2 вариант

тест по теме ассортимент мучных кондитерских изделий 2 вариант

Скачать материал

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

Ответы

2 вариант

Вопросы

Ответы

1.Сроки хранения сахарного затяжного печенья

А)3 дня

Б)15дней

В)1-6месяцев

2.Наименование печенья, которое содержит больше сахара, жира, яичных и молочных продуктов, чем сахарное и затяжное печенье, небольших размеров с красивой отделкой

А) бисквитносбивное

Б)сдобное

Г)миндально-ореховое

3.Срок хранения сдобного печенья с содержанием до 10%

А)30 дней

Б)10 дней

В)45дней

4.Наименование печенья,которое получают перемешиванием размолотых орехов, сахара, яичного белка с добавлением муки и др.сырья

А)песочное

Б)сдобное

В)миндально-ореховое

5.Срок хранения вафель с пралиновой и жировой начинками

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

6.Наименование печенья, которое получают путем сбивания белка с сахаром с добавлением орехов, но без добавления муки

А)белковосбивное

Б)сухое (крекер)

В)галеты

7.Срок хранения заварных пряников

А)10-30дней

Б)30-45дней

В)50-60дней

8.Название мучного кондитерского изделия, которое выпекается из заварного теста, в виде пластов с начинкой или без неё

А)пряники

Б)коврижка

В)вафли

9.Срок хранения сырцовых пряников

А)1-5дней

Б)5-10дней

В)10-30дней

10.Срок хранения шоколадно-вафельных пирожных и тортов

А)5 суток

Б)10суток

В)15суток

Критерии оценок:

«5»- правильно 9-10 ответов

«4»-правильно 7-8 ответов

«3»-правильно 5-6 ответов

«2»- менее 4 ответов











Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

2 вариант

Вопросы

Ответы

1.Сроки хранения сахарного затяжного печенья

А)3 дня

Б)15дней

В)1-6месяцев

2.Наименование печенья, которое содержит больше сахара, жира, яичных и молочных продуктов, чем сахарное и затяжное печенье, небольших размеров с красивой отделкой

А) бисквитносбивное

Б)сдобное

Г)миндально-ореховое

3.Срок хранения сдобного печенья с содержанием до 10%

А)30 дней

Б)10 дней

В)45дней

4.Наименование печенья,которое получают перемешиванием размолотых орехов, сахара, яичного белка с добавлением муки и др.сырья

А)песочное

Б)сдобное

В)миндально-ореховое

5.Срок хранения вафель с пралиновой и жировой начинками

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

6.Наименование печенья, которое получают путем сбивания белка с сахаром с добавлением орехов, но без добавления муки

А)белковосбивное

Б)сухое (крекер)

В)галеты

7.Срок хранения заварных пряников

А)10-30дней

Б)30-45дней

В)50-60дней

8.Название мучного кондитерского изделия, которое выпекается из заварного теста, в виде пластов с начинкой или без неё

А)пряники

Б)коврижка

В)вафли

9.Срок хранения сырцовых пряников

А)1-5дней

Б)5-10дней

В)10-30дней

10.Срок хранения шоколадно-вафельных пирожных и тортов

А)5 суток

Б)10суток

В)15суток





тест по теме ассортимент мучных кондитерских изделий 2 вариант
Скачать материал
  • Технология
Описание:

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

Ответы

2 вариант

Вопросы

Ответы

1.Сроки хранения сахарного затяжного  печенья

А)3 дня

Б)15дней

В)1-6месяцев

2.Наименование печенья, которое содержит больше сахара, жира, яичных и молочных продуктов, чем сахарное  и затяжное печенье, небольших размеров с красивой отделкой

А) бисквитносбивное

Б)сдобное

Г)миндально-ореховое

3.Срок хранения сдобного печенья с содержанием до 10%

А)30 дней

Б)10 дней

В)45дней

4.Наименование  печенья,которое получают перемешиванием размолотых орехов, сахара, яичного белка с добавлением муки и др.сырья

А)песочное

Б)сдобное

В)миндально-ореховое

5.Срок хранения вафель с пралиновой и жировой начинками

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

6.Наименование печенья, которое получают путем сбивания белка с сахаром с добавлением орехов, но без добавления муки

А)белковосбивное

Б)сухое (крекер)

В)галеты

7.Срок хранения заварных пряников

А)10-30дней

Б)30-45дней

В)50-60дней

8.Название мучного кондитерского изделия, которое выпекается из заварного теста, в виде пластов с начинкой или без неё

А)пряники

Б)коврижка

В)вафли

9.Срок хранения сырцовых пряников

А)1-5дней

Б)5-10дней

В)10-30дней

10.Срок хранения шоколадно-вафельных пирожных и тортов

А)5 суток

Б)10суток

В)15суток

Критерии оценок:

«5»- правильно 9-10 ответов

«4»-правильно 7-8 ответов

«3»-правильно 5-6 ответов

«2»- менее 4 ответов

 

 

 

 

 

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

2 вариант

Вопросы

Ответы

1.Сроки хранения сахарного затяжного  печенья

А)3 дня

Б)15дней

В)1-6месяцев

2.Наименование печенья, которое содержит больше сахара, жира, яичных и молочных продуктов, чем сахарное  и затяжное печенье, небольших размеров с красивой отделкой

А) бисквитносбивное

Б)сдобное

Г)миндально-ореховое

3.Срок хранения сдобного печенья с содержанием до 10%

А)30 дней

Б)10 дней

В)45дней

4.Наименование  печенья,которое получают перемешиванием размолотых орехов, сахара, яичного белка с добавлением муки и др.сырья

А)песочное

Б)сдобное

В)миндально-ореховое

5.Срок хранения вафель с пралиновой и жировой начинками

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

6.Наименование печенья, которое получают путем сбивания белка с сахаром с добавлением орехов, но без добавления муки

А)белковосбивное

Б)сухое (крекер)

В)галеты

7.Срок хранения заварных пряников

А)10-30дней

Б)30-45дней

В)50-60дней

8.Название мучного кондитерского изделия, которое выпекается из заварного теста, в виде пластов с начинкой или без неё

А)пряники

Б)коврижка

В)вафли

9.Срок хранения сырцовых пряников

А)1-5дней

Б)5-10дней

В)10-30дней

10.Срок хранения шоколадно-вафельных пирожных и тортов

А)5 суток

Б)10суток

В)15суток

 

 



Самые низкие цены на курсы переподготовки

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 50% скидки при обучении на курсах профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок", но в дипломе форма обучения не указывается.

Начало обучения ближайшей группы: 11 октября. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (10% в начале обучения и 90% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru

Скачать материал
Автор Борисова Ольга Вячеславовна
Дата добавления 19.04.2015
Раздел Технология
Подраздел Тесты
Просмотров 1079
Номер материала 59821
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓