Инфоурок Технология Другие методич. материалыТест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс

Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс

Скачать материал

Выберите документ из архива для просмотра:

Молодец.doc Очень плохо.doc Плохо.doc 11.doc 12.1.doc 12.2.doc 13.1.doc 13.2.doc 13.3.doc 13.4.doc 14.1.doc 14.2.doc 14.3.doc 14.4.doc 14.5.doc 14.6.doc 14.7.doc 14.8.doc 15.1.doc 15.10.doc 15.11.doc 15.12.doc 15.13.doc 15.14.doc 15.15.doc 15.16.doc 15.2.doc 15.3.doc 15.4.doc 15.5.doc 15.6.doc 15.7.doc 15.8.doc 15.9.doc Молодец.doc Очень плохо.doc Плохо.doc Хорошо.doc 16.doc 17.1.doc 17.2.doc 18.1.doc 18.2.doc 18.3.doc 18.4.doc 19.1.doc 19.2.doc 19.3.doc 19.4.doc 19.5.doc 19.6.doc 19.7.doc 19.8.doc 20.1.doc 20.10.doc 20.11.doc 20.12.doc 20.13.doc 20.14.doc 20.15.doc 20.16.doc 20.2.doc 20.3.doc 20.4.doc 20.5.doc 20.6.doc 20.7.doc 20.8.doc 20.9.doc Молодец1.doc Очень плохо1.doc Плохо1.doc Хорошо.doc 21.doc 22.1.doc 22.2.doc 23.1.doc 23.2.doc 23.3.doc 23.4.doc 24.1.doc 24.2.doc 24.3.doc 24.4.doc 24.5.doc 24.6.doc 24.7.doc 24.8.doc 25.1.doc 25.10.doc 25.11.doc 25.12.doc 25.13.doc 25.14.doc 25.15.doc 25.16.doc 25.2.doc 25.3.doc 25.4.doc 25.5.doc 25.6.doc 25.7.doc 25.8.doc 25.9.doc Молодец1.doc Очень плохо1.doc Плохо1.doc Хорошо.doc 26.doc 27.1.doc 27.2.doc 28.1.doc 28.2.doc 28.3.doc 28.4.doc 29.1.doc 29.2.doc 29.3.doc 29.4.doc 29.5.doc 29.6.doc 29.7.doc 29.8.doc 30.1..doc 30.1.doc 30.10.doc 30.11.doc 30.12.doc 30.13.doc 30.14.doc 30.15.doc 30.16.doc 30.2.doc 30.3.doc 30.4.doc 30.5.doc 30.6.doc 30.7.doc 30.8.doc 30.9.doc Молодец1.doc Очень плохо1.doc Плохо1.doc Хорошо.doc Инструкция.docx отметка.doc

Выбранный для просмотра документ Молодец.doc

Молодец!!!

5

продолжить

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Методические разработки к Вашему уроку:

Получите новую специальность за 2 месяца

Бизнер-тренер

Получите профессию

Методист-разработчик онлайн-курсов

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Очень плохо.doc

Очень плохо

2

продолжить

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Плохо.doc

Плохо

3

продолжить

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Копирайтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 11.doc

Какого названия
 не бывает у свинины?

а. Жирная                             б. Тощая

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Секретарь-администратор

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 12.1.doc

Какого способа посола рыбы не существует?

а. Полусухого                                 б. Мокрого

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 12.2.doc

Какого способа посола рыбы не существует?

а. Полусухого                           б. Мокрого                                                             

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 13.1.doc

Каким не бывает молоко?

        а. Сухим                                        б. Полусухим

                                         

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Копирайтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 13.2.doc

Каким не бывает молоко?

             а. Сухим                       б. Полусухим

                                 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Методист-разработчик онлайн-курсов

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 13.3.doc

Каким не бывает молоко?

а. Сухим                                                   б.Полусухим

                                       

 

 

                                             

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 13.4.doc

Каким не бывает молоко?

а. Сухим                                                      б. Полусухим

                                       

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 14.1.doc

Какого не бывает масла сливочного?

а. Топлёного                  б. Обезжиренного

                               

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 14.2.doc

Какого не бывает масла сливочного?

а. Топлёного                               б. Обезжиренного

 

                              

 

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 14.3.doc

  Какого не бывает масла сливочного?

   а. Топлёного                                   б. Обезжиренного

                                  

 

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 14.4.doc

Какого не бывает масла сливочного?

а. Топлёного                               б. Обезжиренного

                              

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Секретарь-администратор

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 14.5.doc

Какого не бывает масла сливочного?

а. Топлёного                      б. Обезжиренного

                              

                        

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Секретарь-администратор

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 14.6.doc

        Какого не бывает масла сливочного?

а. Топлёного                      б. Обезжиренного

 

                             

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

HR-менеджер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 14.7.doc

Какого не бывает масла сливочного

        а. Топлёного                     б. Обезжиренного

                                 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 14.8.doc

Какого не бывает масла сливочного?

а. Топлёного                      б. Обезжиренного

                               

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Копирайтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.1.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые          б. Морозильниковые

                                    

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

HR-менеджер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.10.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые       б. Морозильниковые

                         

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Методист-разработчик онлайн-курсов

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.11.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые        б. Морозильниковые

                          

    

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.12.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые       б. Морозильниковые

                          

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Копирайтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.13.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые       б. Морозильниковые

                         

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.14.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые       б. Морозильниковые

                              

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.15.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые        б. Морозильниковые

                      

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.16.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые        б. Морозильниковые

                                  

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.2.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые       б. Морозильниковые

                        

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Секретарь-администратор

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.3.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые       б. Морозильниковые

                              

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Няня

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.4.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые       б. Морозильниковые

                        

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.5.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

  а. Холодильниковые     б.Морозильниковые

                        

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Экскурсовод (гид)

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.6.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые       б. Морозильниковые

                       

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.7.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые       б. Морозильниковые

                    

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.8.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые        б. Морозильниковые

                              

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 15.9.doc

Какое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые        б. Морозильниковые

                       

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Молодец.doc

Молодец!!!

5

продолжить

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Секретарь-администратор

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Очень плохо.doc

Очень плохо

2

продолжить

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Плохо.doc

Плохо

3

продолжить

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Копирайтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Хорошо.doc

Хорошо

4

продолжить

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Экскурсовод (гид)

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 16.doc

Выберите молочный продукт.

а. Майонез                                        б. Кисель

            

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 17.1.doc

Какие блюда из творога, не требующие тепловой обработки.

а. Сырники                                     б. Пудинг

                                   

 

 

                                        

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 17.2.doc

Какие блюда из творога, не требующие тепловой обработки?

   а. Сырники                                 б. Пудинг

                                     

                                     

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 18.1.doc

Какую посуду используют для приготовления блюд из молока.

а. Алюминиевая                     б. Эмалированная

               

                                          

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 18.2.doc

Какую посуду используют для приготовления блюд из молока.

 

а. Алюминиевая                  б. Эмалированная

                           

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Экскурсовод (гид)

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 18.3.doc

Какую посуду используют для приготовления блюд из молока.

   а. Алюминиевая                   б.Эмалированная

                                          

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 18.4.doc

Какую посуду используют для приготовления блюд из молока.

а. Алюминиевая                      б.Эмалированная

                                                     

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Няня

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 19.1.doc

Дополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях.

а. Йогурт                                       б. Сливочное масло

                               

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 19.2.doc

Дополните перечень продуктов,    получаемых из молока в домашних условиях.

а. Йогурт                            б. Сливочное масло

                   

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Методист-разработчик онлайн-курсов

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 19.3.doc

Дополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях.

    а. Йогурт                        б. Сливочное масло

                           

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 19.4.doc

Дополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях.

а. Йогурт            б. Сливочное масло

                             

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 19.5.doc

Дополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях.

а. Йогурт                    б. Сливочное масло

                      

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 19.6.doc

Дополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях.

а. Йогурт                           б. Сливочное масло

                    

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Няня

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 19.7.doc

Дополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях

    а. Йогурт                          б. Сливочное масло

                       

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 19.8.doc

Дополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях.

а. Йогурт               б. Сливочное масло

                           

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

HR-менеджер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.1.doc

Что является разрыхлителем теста?

                а. Соль                                                         б. Сода

                                                    

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.10.doc

Что является разрыхлителем теста?

                а. Cоль                                    б. Сода

                                 

 

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.11.doc

Что является разрыхлителем теста?

  а. Cоль                                               б. Сода                                                     

 

 

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.12.doc

Что является разрыхлителем теста?

а. Cоль                                              б. Сода                                        

 

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Няня

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.13.doc

Что является разрыхлителем теста?

а. Соль                                              б. Сода                                            

 

 

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Экскурсовод (гид)

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.14.doc

Что является разрыхлителем теста?

а. Cоль                                              б. Сода                                             

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.15.doc

Что является разрыхлителем теста?

                   а. Соль                                                                      б. Сода                                                        

 

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Методист-разработчик онлайн-курсов

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.16.doc

Что является разрыхлителем теста?

            а. Соль                                               б. Сода

                                           

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.2.doc

Что является разрыхлителем теста?

        а. Соль                                    б.  Сода

                               

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Методист-разработчик онлайн-курсов

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.3.doc

Что является разрыхлителем теста?

            а. Соль                                               б. Сода

                                         

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.4.doc

            Что является разрыхлителем

теста?

        а. Соль                                            б. Сода

                                     

 

 

 

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Методист-разработчик онлайн-курсов

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.5.doc

Что является разрыхлителем теста?

                а. Cоль                                               б. Сода                                                              

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.6.doc

Что является разрыхлителем теста?

а. Соль                                       б. Сода                                     

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.7.doc

Что является разрыхлителем теста?

а. Соль                                              б. Сода                                     

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

HR-менеджер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.8.doc

Что является разрыхлителем теста?

а. Соль                                              б. Сода                                   

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 20.9.doc

Что является разрыхлителем теста?

а.  Соль                               б. Cода                                    

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Няня

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Молодец1.doc

Молодец!!!

5

продолжить

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Очень плохо1.doc

Очень плохо

2

продолжить

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Секретарь-администратор

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Плохо1.doc

Плохо

3

продолжить

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Экскурсовод (гид)

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Хорошо.doc

Хорошо

4

продолжить

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

HR-менеджер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 21.doc

Определить последовательность приготовления сырников.

1.   Обжарить лепёшки с двух сторон                   

2.   Добавить яйца; перемешать                                               

3.   Пропустить творог через мясорубку

4.   Добавить сахар, соль, муку; перемешать

5.   Сформировать круглые лепёшки.

Выбери правильный порядок выполнения.

А. 3, 4, 2, 5, 1                                          Б.2, 5, 1, 4, 3

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 22.1.doc

Определите последовательность  приготовления блинчиков.

1.   Добавить необходимое количество жидкости

2.   Ввести муку, тщательно перемешать

3.   Взбить яйца, добавить соль, сахар

4.   Влить необходимое количество молока, перемешать

5.   Выпекать.

6.   Выбери правильный порядок выполнения

А. 2, 1, 4, 3, 5                                                    Б. 3, 4, 2, 1, 5

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 22.2.doc

Определите последовательность  приготовления блинчиков.

1.   Добавить необходимое количество жидкости

2.   Ввести муку, тщательно перемешать

3.   Взбить яйца, добавить соль, сахар

4.   Влить необходимое количество молока, перемешать

5.   Выпекать.

Выбери правильный порядок выполнения

А. 2, 1, 4, 3, 5                                                    Б. 3, 4, 2, 1, 5

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Секретарь-администратор

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 23.1.doc

Какую посуду используют для приготовления каши.

а. Чугунная                                           б. Эмалированная

 

                                     

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Секретарь-администратор

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 23.2.doc

Какую посуду используют для приготовления каши.

а .Чугунная                               б. Эмалированная

                                  

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 23.3.doc

Какую посуду используют для приготовления каши.

а. Чугунная                               б. Эмалированная

                                             

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Няня

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 23.4.doc

Какую посуду используют для приготовления каш?

а. Чугунная                                        б. Эмалированная

                                       

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Экскурсовод (гид)

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 24.1.doc

Определите последовательность приготовления каши.

1.   Всыпать подготовленную крупу                            

2.   Довести жидкость до кипения                    

3.   Провести первичную обработку крупы

4.   Варить до готовности

5.   Уменьшить нагрев

 

 

 

А. 3, 2, 1, 5, 4                                          Б.2, 3, 1, 4, 5

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 24.2.doc

Определите последовательность приготовления каши.

 

1.   Всыпать подготовленную крупу

2.   Довести жидкость до кипения

3.   Провести первичную обработку крупы

4.   Варить до готовности

5.   Уменьшить нагрев

 

 

 

А. 3, 2, 1, 5, 4                                          Б.2, 3, 1, 4, 5

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Няня

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 24.3.doc

Определите последовательность приготовления каши.

1.   Всыпать подготовленную крупу

2.   Довести жидкость до кипения

3.   Провести первичную обработку крупы

4.   Варить до готовности

5.   Уменьшить нагрев

А. 3, 2, 1, 5, 4                                         Б.2, 3, 1, 4, 5

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 24.4.doc

Определите последовательность приготовления каши.

 

1.   Всыпать подготовленную крупу

2.   Довести жидкость до кипения

3.   Провести первичную обработку крупы

4.   Варить до готовности

5.   Уменьшить нагрев

 

 

 

А. 3, 2, 1, 5, 4                                          Б.2, 3, 1, 4, 5

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Копирайтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 24.5.doc

Определите последовательность приготовления каши.

 

1.   Всыпать подготовленную крупу

2.   Довести жидкость до кипения

3.   Провести первичную обработку крупы

4.   Варить до готовности

5.   Уменьшить нагрев

 

 

 

А. 3, 2, 1, 5, 4                                          Б.2, 3, 1, 4, 5

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Секретарь-администратор

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 24.6.doc

Определите последовательность приготовления каши.

1.   Всыпать подготовленную крупу

2.   Довести жидкость до кипения

3.   Провести первичную обработку крупы

4.   Варить до готовности

5.   Уменьшить нагрев

Выбери правильны порядок выполнения

А. 3, 2, 1, 5, 4                                          Б.2, 3, 1, 4, 5

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Копирайтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 24.7.doc

Определите последовательность приготовления каши.

 

1.   Всыпать подготовленную крупу

2.   Довести жидкость до кипения

3.   Провести первичную обработку крупы

4.   Варить до готовности

5.   Уменьшить нагрев

 

 

 

А. 3, 2, 1, 5, 4                                          Б.2, 3, 1, 4, 5

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 24.8.doc

Определите последовательность приготовления каши.

 

1.   Всыпать подготовленную крупу

2.   Довести жидкость до кипения

3.   Провести первичную обработку крупы

4.   Варить до готовности

5.   Уменьшить нагрев

 

 

 

А. 3, 2, 1, 5, 4                                          Б.2, 3, 1, 4, 5

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Методист-разработчик онлайн-курсов

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.1.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

 

 

 

 

А. дрожжи                                                       Б. сливочное масло

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.10.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

 

 

 

 

А. дрожжи                                                       Б. сливочное масло

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.11.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

а. Дрожжи                                         б. Сливочное масло

                                                                                 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.12.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

     а. Дрожжи                   б. Сливочное масло

                                                            

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.13.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

 

 

 

 

А. дрожжи                                                       Б. сливочное масло

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

HR-менеджер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.14.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

 

 

 

 

А. дрожжи                                                       Б. сливочное масло

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.15.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

 

 

 

 

А. дрожжи                                                       Б. сливочное масло

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Методист-разработчик онлайн-курсов

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.16.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

 

 

 

 

А. дрожжи                                                       Б. сливочное масло

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Экскурсовод (гид)

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.2.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

 

 

 

 

А. дрожжи                                                       Б. сливочное масло

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.3.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

 

 

 

 

А. дрожжи                                                       Б. сливочное масло

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Экскурсовод (гид)

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.4.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

 

 

 

 

А. дрожжи                                                       Б. сливочное масло

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.5.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

а. Дрожжи                  б. Сливочное  масло

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.6.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

 

 

 

 

А. дрожжи                                                       Б. сливочное масло

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Копирайтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.7.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

 

 

 

 

А. дрожжи                                                       Б. сливочное масло

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.8.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

 

 

 

 

А. дрожжи                                                       Б. сливочное масло

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 25.9.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

 

 

 

 

А. дрожжи                                                       Б. сливочное масло

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Молодец1.doc

Молодец!!!

5

продолжить

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Методист-разработчик онлайн-курсов

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Очень плохо1.doc

Очень плохо

2

продолжить

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Плохо1.doc

Плохо

3

продолжить

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Хорошо.doc

Хорошо

4

продолжить

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Методист-разработчик онлайн-курсов

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 26.doc

Выберите верный ответ.

Для приготовления киселя не обходим:

а. Крахмал                                          Желатин                              

                                                                   

                                                              

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 27.1.doc

Установите соответствие между зерновой культурой и крупой.

1.   Овёс                                                а. Овсяные хлопья «Геркулес»

2.   Кукуруза                                                      б. Рисовая

3.   Гречиха                                                        в. Пшеничная

4.   Рис                                                                 г. Ячменная

5.   Просо                                                           д. Перловая

6.   Ячмень                                                         е. Манная

                                                                      ж. Кукурузная

                                                                       з. Гречневая

 

А. 1-а, 2-ж, 3-в, 4-з, 5-б, 6-е, 7-г.                   Б. 1,-в, 2-г, 3-з, 4-а, 5-д, 6-б, 7-е.

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Копирайтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 27.2.doc

Установите соответствие между зерновой культурой и крупой.

1.   Овёс                                                а. Овсяные хлопья «Геркулес»

2.   Кукуруза                                         б. Рисовая

3.   Гречиха                                            в. Пшеничная

4.   Рис                                                     г. Ячменная

5.   Просо                                                д. Перловая

6.   Ячмень                                              е. Манная

Ж. Кукурузная

      З. Гречневая

 

А. 1-а, 2-ж, 3-в, 4-з, 5-б, 6-е, 7-г.        Б. 1,-в, 2-г, 3-з, 4-а, 5-д, 6-б, 7-е.

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Экскурсовод (гид)

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 28.1.doc

Кашу солят в начале варки?

а. Да                                                     б. Нет

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 28.2.doc

Кашу солят в начале варки?

а. Да                                             б. Нет

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 28.3.doc

Кашу солят в начале варки?

а. Да                                                     б. Нет

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Секретарь-администратор

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 28.4.doc

Кашу солят в начале варки?

 

а. Да                                             б. Нет

 

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Копирайтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 29.1.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?

 

 

 

 

 

А. горячую                                                        Б. холодную

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Экскурсовод (гид)

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 29.2.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?

а. Горячую                                          б. Холодную

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 29.3.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?

а. Горячую                                          б. Холодную

 

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 29.4.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?

 

 

 

 

 

А. горячую                                                        Б. холодную

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Секретарь-администратор

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 29.5.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?

 

 

 

 

 

А. горячую                                                        Б. холодную

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Экскурсовод (гид)

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 29.6.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?

а. Горячую                                          б. Холодную

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Экскурсовод (гид)

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 29.7.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?

а. Горячую                                  б. Холодную

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Копирайтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 29.8.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?

 

 

 

 

 

А. горячую                                                        Б. холодную

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

HR-менеджер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.1..doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчатых

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Няня

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.1.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчатых

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.10.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчатых

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.11.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчатых

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Няня

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.12.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчатых

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.13.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                                     б. Рассыпчатых

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.14.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчатых

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.15.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчатых

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Секретарь-администратор

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.16.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчатых

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.2.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а .Вязких                                             Б. Рассыпчатых

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.3.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчаты

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Копирайтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.4.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчатых

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Экскурсовод (гид)

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.5.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчатых

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.6.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчатых

 

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Методист-разработчик онлайн-курсов

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.7.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчатых

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Секретарь-администратор

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.8.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчатых

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Методист-разработчик онлайн-курсов

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ 30.9.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких                                             б. Рассыпчатых

 

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Молодец1.doc

Молодец!!!

5

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Очень плохо1.doc

Очень плохо

2

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Плохо1.doc

Плохо

3

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Хорошо.doc

Хорошо

4

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ Инструкция.docx

Для использования проверочной работы нужно открыть папку  «контроль знания учащихся- 6класс», начать проверочную работу нажав на папку «отметка», далее удерживая клавишу CTRL нажать курсором на слово начало. Для дальнейшей работы необходимо при переходе на ответ удерживать нажатой клавишу CTRL.

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Выбранный для просмотра документ отметка.doc

Проверочная работа

Кулинария

Для 6-го класса

НАЧАТЬ

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс"

Получите профессию

Интернет-маркетолог

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Получите профессию

Методист-разработчик онлайн-курсов

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Краткое описание документа:

Контроль знаний и умениу учащихся бывает текущмй и итоговым, он дает возможность учителю совершенствовать учебный процесс.Проверяя знания учащихся, учитель оценивает их. Оценка должна быть обьективной, справедливой и понятным ученику.Результатом оценки знаний и умений учащихся является отметка выставляемая в журнал.Ее ставят за фактические знания и умения, предусмотренные учебной программой. При оценке знаний и умений необходимо отмечать слабые и и сильные стороны каждого конкретного учащегося.Проверка знаний учащихся при использовании теста позволяет проверить качество знаний всех учащихся при наличии в кабинете ИКТ.

Скачать материал

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

6 661 413 материалов в базе

Скачать материал

Другие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

  • Скачать материал
    • 09.01.2015 445
    • ZIP 6.7 мбайт
    • Оцените материал:
  • Настоящий материал опубликован пользователем Снегирева Нина Егоровна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт

    Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

    Удалить материал
  • Автор материала

    Снегирева Нина Егоровна
    Снегирева Нина Егоровна
    • На сайте: 8 лет и 9 месяцев
    • Подписчики: 0
    • Всего просмотров: 60189
    • Всего материалов: 16

Ваша скидка на курсы

40%
Скидка для нового слушателя. Войдите на сайт, чтобы применить скидку к любому курсу
Курсы со скидкой

Курс профессиональной переподготовки

Няня

Няня

500/1000 ч.

Подать заявку О курсе

Курс повышения квалификации

Актуальные вопросы преподавания технологии в условиях реализации ФГОС

72 ч.

2200 руб. 1100 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 238 человек из 62 регионов
  • Этот курс уже прошли 1 071 человек

Курс профессиональной переподготовки

Технология: теория и методика преподавания в образовательной организации

Учитель технологии

300/600 ч.

от 7900 руб. от 3650 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 969 человек из 76 регионов
  • Этот курс уже прошли 3 570 человек

Курс повышения квалификации

Специфика преподавания технологии с учетом реализации ФГОС

72 ч. — 180 ч.

от 2200 руб. от 1100 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 297 человек из 66 регионов
  • Этот курс уже прошли 3 085 человек

Мини-курс

Эволюция классической музыки до романтизма

4 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе

Мини-курс

Проектное управление

4 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе

Мини-курс

Литература и культура

3 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе
  • Этот курс уже прошли 10 человек