Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
1 слайд
Технология
лепки из теста
Учитель начальных классов
МБОУ «СОШ № 48» г. Чебоксары
Милицкова В. Ю.
2 слайд
Рукам работа –
душе праздник!
3 слайд
ПОВАР
4 слайд
КОНДИТЕР
5 слайд
ПЕКАРЬ
6 слайд
Материалы
Мука
Соль «Экстра»
Вода
Краски
Лак
7 слайд
Инструменты
Фольга
Скалка
Формочки
Кисточки
Бисер
Трубочка
8 слайд
Мука - 2 стакан
Соль - 1 стакан
Вода - 125 мл
Рецепт соленого теста
9 слайд
Замес
Окрашивание
Лепка
Сушка
Раскраска
Лакирование
Технология изготовления изделий из соленого теста
10 слайд
11 слайд
Итог урока
1.Сегодня я узнал…
2.Было интересно…
3.Было трудно…
4.Я понял, что…
5.Теперь я могу…
6.Я приобрел…
7.У меня получилось …
8.Я попробую…
9.Урок дал мне для жизни…
10.Мне захотелось…
12 слайд
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
Данная презентация использовался на уроке технологии во 2 классе по УМК "Начальная инновационная школа" автор Огерчук Л.Ю. . Презентация знакомит учащихся с людьми разных профессий, которые в своей работе используют тесто и готовят из него различные продукцию. Учащиеся узнают, что из теста можно изготовить поделки и сами будут учиться готовить. Знакомятся с материалом и ниструментами, необхходимыми для работы. По рецепту готовят соленое тесто. Под руководством учителя готовят поделку "Медальон буква". Детям все очень понравилось
6 661 398 материалов в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Купавцова Татьяна Владимировна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс повышения квалификации
72 ч. — 180 ч.
Курс повышения квалификации
36/72 ч.
Курс повышения квалификации
36/72 ч.
Мини-курс
6 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.