Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Законы экологии», приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса. ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС.
Главная / Математика / Самостоятельная работа по теме: "Решение линейных неравенств" 8 класс

Самостоятельная работа по теме: "Решение линейных неравенств" 8 класс

Скачать материал

Самостоятельная работа (алгебра) по теме: «Решение линейных неравенств».

Вариант I

  1. Решите неравенство, изобразите множество его решений на координатной прямой, запишите ответ в виде числового промежутка:

а) hello_html_74dbb99f.gif б) hello_html_8085c33.gif в) hello_html_2e91ae7b.gif

  1. При каких значениях переменной квадрат двучлена 6р + 1 больше произведения выражений 9р – 1 и 4р + 5? Укажите наибольшее целое число, удовлетворяющее этому условию.

hello_html_m6d5cfc04.png


Вариант II

  1. Решите неравенство, изобразите множество его решений на координатной прямой, запишите ответ в виде числового промежутка:

а) hello_html_m784c44ee.gif б) hello_html_m6b53b6f6.gif в) hello_html_655986da.gif

  1. При каких значениях переменной разность квадратов выражений 4q и 3 меньше произведения выражений 8q + 7 и 2q - 9? Укажите наибольшее целое число, удовлетворяющее этому условию.

hello_html_m6d5cfc04.png


Вариант I

  1. Решите неравенство, изобразите множество его решений на координатной прямой, запишите ответ в виде числового промежутка:

а) hello_html_74dbb99f.gif б) hello_html_8085c33.gif в) hello_html_2e91ae7b.gif

  1. При каких значениях переменной квадрат двучлена 6р + 1 больше произведения выражений 9р – 1 и 4р + 5? Укажите наибольшее целое число, удовлетворяющее этому условию.

hello_html_m6d5cfc04.png


Вариант II

  1. Решите неравенство, изобразите множество его решений на координатной прямой, запишите ответ в виде числового промежутка:

а) hello_html_m784c44ee.gif б) hello_html_m6b53b6f6.gif в) hello_html_655986da.gif

  1. При каких значениях переменной разность квадратов выражений 4q и 3 меньше произведения выражений 8q + 7 и 2q - 9? Укажите наибольшее целое число, удовлетворяющее этому условию.

hello_html_m6d5cfc04.png

Вариант I

  1. Решите неравенство, изобразите множество его решений на координатной прямой, запишите ответ в виде числового промежутка:

а) hello_html_74dbb99f.gif б) hello_html_8085c33.gif в) hello_html_2e91ae7b.gif

  1. При каких значениях переменной квадрат двучлена 6р + 1 больше произведения выражений 9р – 1 и 4р + 5? Укажите наибольшее целое число, удовлетворяющее этому условию.

hello_html_m6d5cfc04.png






Вариант II

  1. Решите неравенство, изобразите множество его решений на координатной прямой, запишите ответ в виде числового промежутка:

а) hello_html_m784c44ee.gif б) hello_html_m6b53b6f6.gif в) hello_html_655986da.gif

  1. При каких значениях переменной разность квадратов выражений 4q и 3 меньше произведения выражений 8q + 7 и 2q - 9? Укажите наибольшее целое число, удовлетворяющее этому условию.

hello_html_m6d5cfc04.png

Вариант I

  1. Решите неравенство, изобразите множество его решений на координатной прямой, запишите ответ в виде числового промежутка:

а) hello_html_74dbb99f.gif б) hello_html_8085c33.gif в) hello_html_2e91ae7b.gif

  1. При каких значениях переменной квадрат двучлена 6р + 1 больше произведения выражений 9р – 1 и 4р + 5? Укажите наибольшее целое число, удовлетворяющее этому условию.

hello_html_m6d5cfc04.png


Вариант II

  1. Решите неравенство, изобразите множество его решений на координатной прямой, запишите ответ в виде числового промежутка:

а) hello_html_m784c44ee.gif б) hello_html_m6b53b6f6.gif в) hello_html_655986da.gif

  1. При каких значениях переменной разность квадратов выражений 4q и 3 меньше произведения выражений 8q + 7 и 2q - 9? Укажите наибольшее целое число, удовлетворяющее этому условию.

hello_html_m6d5cfc04.png

Вариант I

  1. Решите неравенство, изобразите множество его решений на координатной прямой, запишите ответ в виде числового промежутка:

а) hello_html_74dbb99f.gif б) hello_html_8085c33.gif в) hello_html_2e91ae7b.gif

  1. При каких значениях переменной квадрат двучлена 6р + 1 больше произведения выражений 9р – 1 и 4р + 5? Укажите наибольшее целое число, удовлетворяющее этому условию.

hello_html_m6d5cfc04.png


Вариант II

  1. Решите неравенство, изобразите множество его решений на координатной прямой, запишите ответ в виде числового промежутка:

а) hello_html_m784c44ee.gif б) hello_html_m6b53b6f6.gif в) hello_html_655986da.gif

  1. При каких значениях переменной разность квадратов выражений 4q и 3 меньше произведения выражений 8q + 7 и 2q - 9? Укажите наибольшее целое число, удовлетворяющее этому условию.

hello_html_m6d5cfc04.png


Самостоятельная работа по теме: "Решение линейных неравенств" 8 класс
Скачать материал
  • Математика
Описание:

Самостоятельная работа (алгебра) по теме: «Решение линейных неравенств» для 8 класса.



Вариант I

  1. Решите неравенство, изобразите множество его решений на координатной прямой, запишите ответ в виде числового промежутка:

а) б) в)

При каких значениях переменной квадрат двучлена 6р + 1 больше произведения выражений 9р – 1 и 4р + 5? Укажите наибольшее целое число, удовлетворяющее этому условию



Самые низкие цены на курсы переподготовки

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 50% скидки при обучении на курсах профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок", но в дипломе форма обучения не указывается.

Начало обучения ближайшей группы: 11 октября. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (10% в начале обучения и 90% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru

Скачать материал
Автор Уколова Светлана Анатольевна
Дата добавления 13.05.2015
Раздел Математика
Подраздел Тесты
Просмотров 7385
Номер материала 59293
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓