Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации
версия для слабовидящих
Главная / Другое / Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

  • Другое
Описание:

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Автор Капин Артем Витальевич
Дата добавления 30.01.2015
Раздел Другое
Подраздел Другое
Просмотров 638
Номер материала 55322
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

Популярные курсы

Курс повышения квалификации «Теория и методика развития дошкольника для организации образовательной деятельности в дошкольных образовательных организациях с учетом ФГОС ДО»
Курс повышения квалификации «Образовательные ресурсы системы дошкольной образовательной организации в условиях реализации ФГОС ДО»