Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации
Главная / Другое / Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Курсы профессиональной переподготовки от Московского учебного центра "Профессионал"

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования только до 31 августа действуют скидки до 50% при обучении на курсах профессиональной переподготовки (184 курса на выбор).

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: ВЫБРАТЬ КУРС


  • Другое
Описание:

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Автор Капин Артем Витальевич
Дата добавления 29.01.2015
Раздел Другое
Подраздел Другое
Просмотров 583
Номер материала 55249
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии: