Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации
Главная / Другое / Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Курсы профессиональной переподготовки от Московского учебного центра "Профессионал"

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования только до 31 августа действуют скидки до 50% при обучении на курсах профессиональной переподготовки (184 курса на выбор).

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: ВЫБРАТЬ КУРС


  • Другое
Описание:

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер». 

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер». 

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер». 

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер». 

Автор Капин Артем Витальевич
Дата добавления 28.01.2015
Раздел Другое
Подраздел Планирования
Просмотров 650
Номер материала 55168
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

Популярные курсы

Курс повышения квалификации
«Роль педагога в реализации концепции патриотического воспитания школьников в образовательном процессе в свете ФГОС второго поколения»
Курс повышения квалификации
«Роль педагога в реализации концепции патриотического воспитания школьников в образовательном процессе в свете ФГОС»