Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации
версия для слабовидящих
Главная / Технология / Презентация к уроку технологии на тему "Фрукты - полезные продукты"

Презентация к уроку технологии на тему "Фрукты - полезные продукты"

Курсы профессиональной переподготовки от Московского учебного центра "Профессионал"

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования только до 31 августа действуют скидки до 50% при обучении на курсах профессиональной переподготовки (184 курса на выбор).

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: ВЫБРАТЬ КУРС


КРОССВОРД « ФРУКТЫ - ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ» ИЛЬИНЫХ ГАЛИНА АБДУЛЛАЖАНОВНА УЧИТЕЛЬ...
О Р О А Н И Д З У Б Р А М Г О Н Р А Д А С Ш Р В И И Г У В Л С Я Б Л О К О А С...
‹‹
1 из 2
››

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1 КРОССВОРД « ФРУКТЫ - ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ» ИЛЬИНЫХ ГАЛИНА АБДУЛЛАЖАНОВНА УЧИТЕЛЬ
Описание слайда:

КРОССВОРД « ФРУКТЫ - ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ» ИЛЬИНЫХ ГАЛИНА АБДУЛЛАЖАНОВНА УЧИТЕЛЬ ТЕХНОЛОГИИ МОАУ СОШ №70 г. Оренбурга

№ слайда 2 О Р О А Н И Д З У Б Р А М Г О Н Р А Д А С Ш Р В И И Г У В Л С Я Б Л О К О А С
Описание слайда:

О Р О А Н И Д З У Б Р А М Г О Н Р А Д А С Ш Р В И И Г У В Л С Я Б Л О К О А С Ь Л Е П А И Н П Р С И К Е 1 2 4 3 7 6 5 8 8 4 3 7 1 6 5 2

  • Технология
Описание:

В презентации представлен кроссворд, который может быть  использован на уроках технологии  5-7 классах при закреплении раздела "Кулинария".  

Фрукты и ягоды имеют важное значение в питании человека. Они содержат от 5 до 10% сахаров и ряд органических кислот. Особую ценность представляют ягоды и фрукты как источник витаминов, которые играют большую роль в жизнедеятельности человека, повышая жизненный тонус организма, его физическую и умственную работоспособность и сопротивляемость к различным болезням. 

Из фруктов и ягод можно приготовить варенье, компот, джем, а так же можно использовать как начинку для пирогов.

 

 

Автор Ильиных Галина Абдуллажановна
Дата добавления 10.01.2015
Раздел Технология
Подраздел
Просмотров 962
Номер материала 52729
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

Популярные курсы

Курс повышения квалификации
Курс профессиональной переподготовки «Технология: теория и методика преподавания в образовательной организации»