Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации
Главная / Русский язык и литература / Планирование курса "Русская словесность" в 6 классе на 34 часа

Планирование курса "Русская словесность" в 6 классе на 34 часа

Курсы профессиональной переподготовки от Московского учебного центра "Профессионал"

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования только до 31 августа действуют скидки до 50% при обучении на курсах профессиональной переподготовки (184 курса на выбор).

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: ВЫБРАТЬ КУРС


  • Русский язык и литература
Описание:

Программа курса " Русская словесность" на этапе основной школы решает потребности углублённой подготовки учащихся, включённых в процесс гуманитарного образования, в сфере функционирования языка. Предметом изучения является рассмотрение языка как материала словесности и произведения как явления искусства слова.

Данная рабочая программа разработана на основе программы Р.И.Альбетковой (Альбеткова Р.И. Русская словесность. От слова к словесности. 5-9 классы. - // Программы для общеобразовательных учреждений. - М., 2009).

Данная рабочая программа рассчитана на 34 часа. Поскольку в 5 классе на уроках словесности нет необходимости заучивать теоретический материал, контроль знаний и формирования умений осуществляется с помощью разнообразных устных и письменных заданий, в том числе и творческого характера, а также в форме практических зачётных работ, которые, как и в учебнике, называются «Играем со словами». 

Автор Ишниязова Гульназ Ильгизовна
Дата добавления 08.01.2015
Раздел Русский язык и литература
Подраздел
Просмотров 815
Номер материала 43592
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

Популярные курсы