Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации
версия для слабовидящих
Главная / Биология / МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

Курсы профессиональной переподготовки от Московского учебного центра "Профессионал"

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования только до 31 августа действуют скидки до 50% при обучении на курсах профессиональной переподготовки (184 курса на выбор).

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: ВЫБРАТЬ КУРС


  • Биология
Описание:

МЕТОДИЧЕсКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНе


«ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

 

для  профессии: 260807.01 «Повар, кондитер».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

г. Раменское

2013г.

Общие методические указания

 

Методические указания выполнены в соответствие с требования ФГОС НПО к содержанию и уровню профессиональной подготовки.

МЕТОДИЧЕсКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНе


«ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

 

для  профессии: 260807.01 «Повар, кондитер».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

г. Раменское

2013г.

Общие методические указания

 

Методические указания выполнены в соответствие с требования ФГОС НПО к содержанию и уровню профессиональной подготовки.

МЕТОДИЧЕсКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНе


«ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

 

для  профессии: 260807.01 «Повар, кондитер».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

г. Раменское

2013г.

Общие методические указания

 

Методические указания выполнены в соответствие с требования ФГОС НПО к содержанию и уровню профессиональной подготовки.

МЕТОДИЧЕсКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНе


«ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

 

для  профессии: 260807.01 «Повар, кондитер».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

г. Раменское

2013г.

Общие методические указания

 

Методические указания выполнены в соответствие с требования ФГОС НПО к содержанию и уровню профессиональной подготовки.

МЕТОДИЧЕсКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНе


«ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

 

для  профессии: 260807.01 «Повар, кондитер».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

г. Раменское

2013г.

Общие методические указания

 

Методические указания выполнены в соответствие с требования ФГОС НПО к содержанию и уровню профессиональной подготовки.

Автор Капин Артем Витальевич
Дата добавления 21.02.2015
Раздел Биология
Подраздел Планирования
Просмотров 962
Номер материала 56856
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

Популярные курсы

Курс повышения квалификации
«Организация и руководство учебно-исследовательскими проектами учащихся по предмету «Биология» в рамках реализации ФГОС»