Главная / Биология / МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

Скачать материал
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Скачать материал
  • Биология
Описание:

МЕТОДИЧЕсКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНе


«ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

 

для  профессии: 260807.01 «Повар, кондитер».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

г. Раменское

2013г.

Общие методические указания

 

Методические указания выполнены в соответствие с требования ФГОС НПО к содержанию и уровню профессиональной подготовки.

МЕТОДИЧЕсКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНе


«ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

 

для  профессии: 260807.01 «Повар, кондитер».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

г. Раменское

2013г.

Общие методические указания

 

Методические указания выполнены в соответствие с требования ФГОС НПО к содержанию и уровню профессиональной подготовки.

МЕТОДИЧЕсКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНе


«ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

 

для  профессии: 260807.01 «Повар, кондитер».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

г. Раменское

2013г.

Общие методические указания

 

Методические указания выполнены в соответствие с требования ФГОС НПО к содержанию и уровню профессиональной подготовки.

МЕТОДИЧЕсКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНе


«ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

 

для  профессии: 260807.01 «Повар, кондитер».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

г. Раменское

2013г.

Общие методические указания

 

Методические указания выполнены в соответствие с требования ФГОС НПО к содержанию и уровню профессиональной подготовки.

МЕТОДИЧЕсКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНе


«ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

 

для  профессии: 260807.01 «Повар, кондитер».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

г. Раменское

2013г.

Общие методические указания

 

Методические указания выполнены в соответствие с требования ФГОС НПО к содержанию и уровню профессиональной подготовки.

Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru

Скачать материал
Автор Капин Артем Витальевич
Дата добавления 21.02.2015
Раздел Биология
Подраздел Планирования
Просмотров 745
Номер материала 56856
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓