Главная / Школьному психологу / Метод Кинезопсихокоррекция–эффективная без лекарственная терапия и восстановления психофизических, психоэмоциональных расстройств, страхов, стрессов, тревог, зависимостей, сна, давления, веса, дыхания, костно-мышечный системы и соединительной ткани.

Метод Кинезопсихокоррекция–эффективная без лекарственная терапия и восстановления психофизических, психоэмоциональных расстройств, страхов, стрессов, тревог, зависимостей, сна, давления, веса, дыхания, костно-мышечный системы и соединительной ткани.

Такого ещё не было!
Скидка 70% на курсы повышения квалификации

Количество мест со скидкой ограничено!
Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок"

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок" 20 мая 2016 г. бессрочно).


Список курсов, на которые распространяется скидка 70%:

Курсы повышения квалификации (144 часа, 1800 рублей):

Курсы повышения квалификации (108 часов, 1500 рублей):

Курсы повышения квалификации (72 часа, 1200 рублей):
Скачать материал

Кинезопсихокоррекция – эффективная безлекарственная терапия и восстановления психофизических, психоэмоциональных расстройств, страхов,  стрессов, тревог, различных видов зависимостей, восстановление нарушенного сна, нормализация артериального давления и пульса, нормализация работы пищеварительной системы, нормализация веса, нормализация дыхания, заболеваний  костно-мышечной системы и соединительной ткани, мочеполовой системы  и сексуальных  расстройств.

Метод Kinezopsychocorrection (KPK) – разработан по авторской системе клиническим психологом, специалистом по адаптивной (лечебной) физической культуре – практиком  Николаем Клейманом для коррекции  функций ЦНС, биомеханического движения костно-мышечной системы и соединительной ткани. Не случайно основной прикладной точкой данного метода выбрана  ЦНС, так как – это система, которая обеспечивает в организме человека контроль над всей его жизнедеятельностью.

Таким образом, кинезопсихокоррекция (КПК) –  позволяет бороться  с эмоциональными переживаниями, помогает восстановить энергетический баланс разума и тела.

Термин кинезопсихокоррекция происходит от греческих слов kinesis – «движение» и psyche – «дыхание, душа», и латинского слова correctio – «исправление».

Кинезо – движение может быть как сознательным, так и бессознательным, условным и безусловным процессом. 

Кинезопсихокоррекция (КПК) – движение с психологическим воздействием на структуры психики с целью обеспечения полноценного развития и функционирования личности.

Кинезопсихокоррекция – это новое современное направление психологической духовной (психической) и физической реабилитации.                                                                                            

                          — Николай Клейман. "Сознание трансформирует все"

                          — Джон Кехо. "Подсознание может всё" 

                          — Милтон Эриксон. "Бессознательное знает все"

Доктор Элмер Грин, доктор философии, врач Клиники Мейо сказал: "Каждое изменение умственного эмоционального состояния, сознательно или не сознательно, сопровождается соответствующим изменением в физиологическом состоянии". Много исследователей доказали, что тело показывает то, что находится в уме. Перт говорит: "Тело действительно - ворота к уму".



Метод Кинезопсихокоррекция–эффективная без лекарственная терапия и восстановления психофизических, психоэмоциональных расстройств, страхов, стрессов, тревог, зависимостей, сна, давления, веса, дыхания, костно-мышечный системы и соединительной ткани.
Скачать материал
  • Школьному психологу
Описание:

Метод Kinezopsychocorrection (KPK) – разработан по авторской системе клиническим психологом, специалистом по адаптивной (лечебной) физической культуре – практиком Николаем Клейманом для коррекции функций ЦНС, биомеханического движения костно-мышечной системы и соединительной ткани. Не случайно основной прикладной точкой данного метода выбрана ЦНС, так как – это система, которая обеспечивает в организме человека контроль над всей его жизнедеятельностью.

Кинезопсихокоррекция – эффективная безлекарственная терапия и восстановления психофизических, психоэмоциональных расстройств, страхов, стрессов, тревог, различных видов зависимостей, восстановление нарушенного сна, нормализация артериального давления и пульса, нормализация работы пищеварительной системы, нормализация веса, нормализация дыхания, заболеваний костно-мышечной системы и соединительной ткани, мочеполовой системы и сексуальных расстройств.


Таким образом, кинезопсихокоррекция (КПК) – позволяет бороться с эмоциональными переживаниями, помогает восстановить энергетический баланс разума и тела.



Самые низкие цены на курсы переподготовки

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 50% скидки при обучении на курсах профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок", но в дипломе форма обучения не указывается.

Начало обучения ближайшей группы: 25 октября. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (10% в начале обучения и 90% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru

Скачать материал
Автор Клейман Николай Викторович
Дата добавления 11.04.2016
Раздел Школьному психологу
Подраздел Другое
Просмотров 392
Номер материала MA-066340
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓