Главная / Технология / Кроссворд по теме: «Пищевые концентраты»

Кроссворд по теме: «Пищевые концентраты»

Такого ещё не было!
Скидка 70% на курсы повышения квалификации

Количество мест со скидкой ограничено!
Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок"

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок" 20 мая 2016 г. бессрочно).


Список курсов, на которые распространяется скидка 70%:

Курсы повышения квалификации (144 часа, 1800 рублей):

Курсы повышения квалификации (108 часов, 1500 рублей):

Курсы повышения квалификации (72 часа, 1200 рублей):
Скачать материал

Кроссворд по теме: «Пищевые концентраты»


hello_html_591e6a07.png

Вопросы

По горизонтали:

1.В данном продукте вместо крахмала добавляют агар, желатин.

2.Сухари, которые используются для панировки мяса, котлет и др.

3.Название кремов, которые готовят из цельного молока, сахара и агара.

4.Обезвоженные продукты или смеси продуктов определенной рецептуры, которые прошли необходимую термическую и механическую обработку.

По вертикали:

1.В состав концентратов этих блюд входят первые, вторые и третьи блюда.

2.Концентрат, состоящий из смеси сахара, кукурузного крахмала с добавлением вкусовых веществ и красителей.

3.Мука. предназначенная только для выпекания блинов.

4.Продукт, входящий в группу концентратов третьих блюд.

5.Кремы, которые используют для приготовления тортов и пирожных в домашних условиях, вместо агара – пшеничная мука, яичный порошок.

6.Концентраты каких блюд представлены кашами.

7.Название сухого завтрака, в состав которого входят: от 8 до 12 компонентов.





















Ответы на кроссворд по теме: «Пищевые концентраты»



hello_html_38c4e11e.png

Кроссворд по теме: «Пищевые концентраты»
Скачать материал
  • Технология
Описание:

Кроссворд по теме: "Пищевые концентраты" составлен для обучающихся по профессии "Продавец, контролер-кассир" для закрепления данной темы на уроках учебной практики. Состоит из 11 вопросов. Составлены ответы к кроссворду.

Вопросы

По горизонтали:

1.В данном продукте вместо крахмала добавляют агар, желатин.

2.Сухари, которые используются для панировки мяса, котлет и др.

3.Название кремов, которые готовят из цельного молока, сахара и агара.

4.Обезвоженные продукты или смеси продуктов определенной рецептуры, которые прошли необходимую термическую и механическую обработку.

По вертикали:

1.В состав концентратов этих блюд входят первые, вторые и третьи блюда.

2.Концентрат, состоящий из смеси сахара, кукурузного крахмала с добавлением вкусовых веществ и красителей.

3.Мука. предназначенная только для выпекания блинов.

4.Продукт, входящий в группу концентратов третьих блюд.

5.Кремы, которые используют для приготовления тортов и пирожных в домашних условиях, вместо агара – пшеничная мука, яичный порошок.

6.Концентраты каких блюд представлены кашами.

7.Название сухого завтрака, в состав которого входят: от 8 до 12 компонентов.

 



Самые низкие цены на курсы переподготовки

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 50% скидки при обучении на курсах профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок", но в дипломе форма обучения не указывается.

Начало обучения ближайшей группы: 25 октября. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (10% в начале обучения и 90% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru

Скачать материал
Автор Борисова Ольга Вячеславовна
Дата добавления 19.04.2015
Раздел Технология
Подраздел Другое
Просмотров 1781
Номер материала 59819
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓