Главная / Классному руководителю / Классный час на тему:" Кубанский рис - дитя солнца и воды"

Классный час на тему:" Кубанский рис - дитя солнца и воды"

Скачать материал
Классный час на тему:" Кубанский рис - дитя солнца и воды"

Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Скачать материал
  • Классному руководителю
Описание:

В статье рассказано об истории и традициях возделывания риса на Кубани, о селекции этой культуры и борьбе за его урожай, а также блюдах, которые можно приготовить из риса.

«Белое золото» Кубани особая ценность для России. Сейчас Краснодарский край делает многое, чтобы квотировать импорт риса в нашу страну, при этом активно развивая собственное производство. Кубанские рисоводы работают не только на количество, но и на качество, поэтому выбор техники становится приоритетным.

Блюда из риса — основная составляющая кулинарии большей части мировых кухонь. Трудно представить себе китайскую, вьетнамскую,  японскую кухню без риса, кухню Италии без ризотто, а азиатскую кухню без плова. Блюда из риса - это настоящая находка!

 

 

Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru

Скачать материал
Автор Сухин Анатолий Анатольевич
Дата добавления 05.01.2015
Раздел Классному руководителю
Подраздел
Просмотров 1111
Номер материала 34354
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓