№
п/п
|
Тема
и тип урока
(страницы
учебника)
|
Основное
содержание.
Решаемые
проблемы.
|
Планируемые
результаты (УУД)
|
Домашнее
задание
|
Календарные
сроки
|
|
Предметные
|
Метапредметные
|
Личностные
|
|
План
|
Факт
|
|
Технология творческой исследовательской и
опытнической деятельности -21 час
Исследовательская и созидательная деятельность (2
часа)
|
|
1
|
Инструктаж по охране труда. Что такое
творческие проекты.
(стр. 5-6) ОНЗ
1 час
|
Выполнять технику безопасности. Выполнять
проектную документацию, контролировать процесс создания проекта.
|
Планирование
технологического процесса и процесса труда;
подбор
материалов с учетом характера объекта труда и технологии;
соблюдение
трудовой и технологической дисциплины;
|
Алгоритмизирован-
ное
планирование процесса познавательно-трудовой деятельности;
соблюдение
норм и правил безопасности познавательно-трудовой деятельности и
созидательного труда.
|
Проявление познавательных интересов и активности в данной
области предметной технологической деятельности; развитие трудолюбия и
ответственности за качество своей деятельности; овладение установками,
нормами и правилами научной организации умственного и физического труда;
|
§1,
Что
такое проектная документа-ция.
|
2.09-6.09
|
5А
5Б
5В
5Г
|
|
|
Этапы выполнения проекта.
(стр. 6-9) ОНЗ
1 час
|
Соблюдать
последовательность выполнения проекта.
Разрабатывать
и выполнять проект согласно его основным разделам. Оценивать свою работу,
исправлять ошибки.
|
§2,
с. 6-9,
Помощь
ПК в защите проектов.
|
2.09-6.09
|
5А
5Б
5В
5Г
|
|
Технология
домашнего хозяйства-3 часа
Электротехника- 1час. Оформление интерьера- 2 часа.
Исследовательская
и созидательная деятельность (3 часа)
|
|
2
|
Интерьер и планировка кухни-столовой
(стр.10-19) ОН
2 часа
|
Находить общие сведения из истории
архитектуры и интерьера, связь архитектуры с природой. Проектировать
интерьер жилых помещений и их комфортность. Создавать современные стили в
интерьере. Создавать интерьер кухни с учетом запросов и потребностей семьи и
санитарно – гигиенических требований. Разделять кухни на зону для
приготовления пищи и зону столовой. Распределять оборудование кухни и его
рациональное размещение в интерьере. Декорировать кухню изделиями
собственного изготовления
|
Подбор
инструментов и оборудования с учетом требований технологии и
материально-энергетических ресурсов;
проектирование
последовательности операций;
выполнение
технологических операций с соблюдением установленных норм, стандартов и
ограничений;
соблюдение
норм и правил безопасности труда пожарной безопасности, правил санитарии и
гигиены:
соблюдение
трудовой и технологической дисциплины;
осознание
ответственности за качество результатов труда;
выявление
допущенных ошибок в процессе труда и обоснование способов их исправления.
|
Алгоритмизирован-
ное
планирование процесса познавательно-трудовой деятельности;
выбор
для решения познавательных и коммуникативных задач из различных источников
информации,
включая энциклопедии, словари, интернет-ресурсы и другие базы данных;
согласование
и координация совместной познавательно-трудовой деятельности с другими ее
участниками;
диагностика
результатов познавательно-трудовой деятельности по принятым критериям и
показателям;
соблюдение
норм и правил безопасности познавательно-трудовой деятельности и
созидательного труда.
|
Проявление
познавательных интересов и активности в данной области предметной
технологической деятельности; развитие трудолюбия и ответственности за
качество своей деятельности; овладение установками, нормами и правилами научной
организации умственного и физического труда;
бережное
отношение к природным и хозяйственным ресурсам;
готовность
к рациональному ведению домашнего хозяйства;
|
§3. Вниматель-но изучить иллюстра-ции к
тексту на стр. 13, 14, 16, 17.
Выполнить замеры домашней кухни.
|
8.09-13.09
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
3
4
|
Бытовые электроприборы на кухне
1 час
(стр. 20-23) ОН
|
Осознавать роль электрической энергии в
промышленности, на транспорте и в быту. Безопасно эксплуатировать
электроосветительные приборы. Изучить способы экономии электроэнергии, общие
сведения о принципе работы, видах и правилах эксплуатации бытовых
электроприборов.
|
§4 Ответить на вопросы параграфа
|
15.09-20.09
|
5А
5Б
5В
5Г
|
|
|
Творческий проект «Планирование кухни-столовой»
(стр. 24-28) ОН Защита проекта (стр.184-190).
3 часа
|
Реализовывать этапы выполнения
творческого проекта. Выполнять требования к готовому изделию. Производить
расчет затрат на изготовление проекта.
|
|
15.09-20.09
22.09-27.09
|
5А
5А
5А
5Б
5Б
5Б
5В
5В
5В
5Г
5Г
5Г
|
|
Кулинария – 14 часов
Исследовательская
и созидательная деятельность (4 часа)
|
|
5
|
Санитария и гигиена на кухне. ОН
(стр.29-36)
1час
|
Освоить
общие правила безопасных приемов труда, санитарии и гигиены, санитарные
требования к помещению кухни, посуде и инвентарю. Соблюдать санитарные
правила и личной гигиены при кулинарной обработке продуктов для сохранения их
качества и предупреждения пищевых отравлений, правила мытья посуды ручным
способом и в посудомоечных машинах. Применять моющие средства для мытья
посуды. Применять требования к точности соблюдения технологического процесса
приготовления пищи, безопасные приемы работы с кухонным оборудованием.
Оказывать
первую помощь при ожогах и порезах.
|
Подбор
инструментов и оборудования с учетом требований технологии и
материально-энергетических ресурсов;
проектирование
последовательности операций;
выполнение
технологических операций с соблюдением установленных норм, стандартов и
ограничений;
соблюдение
норм и правил безопасности труда. пожарной безопасности, правил санитарии и
гигиены:
соблюдение
трудовой и технологической дисциплины;
осознание
ответственности за качество результатов труда;
выявление
допущенных ошибок в процессе труда и обоснование способов их исправления
|
Алгоритмизирован-
ное
планирование процесса познавательно-трудовой деятельности;
выбор
для решения познавательных и коммуникативных задач из различных источников
информации, включая энциклопедии, словари, интернет-ресурсы и другие базы
данных;
согласование
и координация совместной познавательно-трудовой деятельности с другими ее
участниками;
диагностика
результатов познавательно-трудовой деятельности по принятым критериям и
показателям;
соблюдение
норм и правил безопасности познавательно-трудовой деятельности и
созидательного труда.
|
Проявление
познавательных интересов и активности в данной области предметной
технологической деятельности; развитие трудолюбия и ответственности за
качество своей деятельности; овладение установками, нормами и правилами
научной организации умственного и физического труда;
бережное
отношение к природным и хозяйственным ресурсам;
готовность
к рациональному ведению домашнего хозяйства;
|
§5
Организа-ция рабочего места. Оказание первой помощи при ожогах и порезах.
|
29.09-4.10
|
5А
5Б
5В
5Г
|
|
7
|
Здоровое питание . ОН (стр.37-42)
1 час
|
Освоить
понятие о процессе пищеварения, обмене веществ. Физиологические основы
рационального питания. Современные данные о роли витаминов, минеральных солей
и микроэлементов в обмене веществ. Составлять рацион здорового питания с применением
компьютерных программ
|
§ 6
Важность режима питания.
|
29.09-4.10
|
5А
5Б
5В
5Г
|
|
6
|
Технология приготовления бутербродов. ОН
(стр.42-46)
1 час
|
Проанализировать
значение хлеба в питании человека. Освоить способы нарезки, инструменты и
приспособления. Усвоить требования к качеству готовых бутербродов, условия и
сроки хранения.
Выполнять
эскизы художественного оформления бутербродов. Определять вкусовые сочетания
продуктов в бутербродах
|
§ 7
Выполнить п.3 задания 7 в рабочей тетради
|
6.10-11.10
|
5А
5Б
5В
5Г
|
|
9
|
Технология приготовления горячих
напитков. ОН
(стр. 47-51)
1 час
|
Приготавливать
горячие напитки, усвоить правила хранения чая, кофе, какао. Вкусовые
достоинства и способы заваривания. Требования к качеству готовых напитков.
Проводить
сравнительный анализ вкусовых качеств различных видов чая и кофе.
|
§ 8
Разгадать ребус
|
6.10-11.10
|
5А
5Б
5В
5Г
|
|
7
|
Технология приготовления блюд из круп,
бобовых и макаронных изделий. ОН
( стр.51-58)
2 часа
|
Выполнять
подготовку к варке круп, бобовых и макаронных изделий. Освоить кулинарные
приемы приготовления блюд. Способы варки. Посуда и инвентарь.
Читать
маркировку на упаковках. Анализировать состав пищевых веществ. Выполнять
механическую обработку крупы. Определять
консистенцию
блюда.
|
§ 9
Выполнить п.3 задания 6 в рабочей тетради
|
13.10-18.10
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
8
|
Технология приготовления блюд из овощей
и фруктов. ОН (стр.58-63)
2 часа
|
Исследовать виды овощей и фруктов,
используемые в кулинарии. Проанализировать содержание в овощах полезных
веществ, сохранность в процессе хранения и кулинарной обработки. Исследовать
влияние экологии на качество овощей. Усвоить правила механической кулинарной
обработки овощей и фруктов. Назначение и кулинарное использование различных
форм нарезки овощей. Изучить технологию п
Определять доброкачественность овощей и фруктов. Экономно расходовать
продукты. Выполнять нарезку овощей. Приготовление салатов.
|
§ 10
Разгадать ребус в рабочей тетради
|
20.10-25.10
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
9
|
Тепловая кулинарная обработка овощей. ОН
( стр.63-66)
2 часа
|
Читать технологическую документацию.
Соблюдать последовательность приготовления блюд. Основные приемы тепловой
обработки овощей. Приготовление блюд из вареных овощей.
|
§ 11
|
27.10-31.10
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
10
|
Технология приготовления блюд из яиц. ОН
( стр. 66-70)
2 часа
|
Значение
яиц в питании человека, использование в кулинарии. Способы определения
свежести яиц. Технология приготовления блюд из яиц. Приспособления и
оборудование. Выполнять художественное оформление яиц к народным праздникам.
|
§ 12
разгадать ребус в рабочей тетради (п.3 задания 11)
|
10.11-15.11
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
11
|
Приготовление завтрака. Серви-ровка
стола к завтраку. ОН
( стр. 71-76)
2 часа
|
Выбирать особенности сервировки стола к
завтраку. Набор столовых приборов и посуды. Овладеть способами складывания
салфеток. Правилами поведения за столом.
Выполнять сервировку стола.
|
§13
|
17.10-22.10
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
12
13
|
Творческий проект «Приготовление
воскресного завтрака для всей семьи». Защита проекта.
ОН (стр. 77-81)
4часа
|
Реализовывать
этапы выполнения творческого проекта. Выполнять требования к готовому
изделию. Производить расчет затрат на изготовление проекта. Выполнять проект
по разделу «Кулинария»
|
Творчес-
кий
проект
|
24.11-29.11
1.12-6.12
|
5А
5А
5А
5А
5Б
5Б
5Б
5Б
5В
5В
5В
5В
5Г
5Г
5Г
5Г
|
|
Создание изделий из текстильных материалов - 22 часа
Исследовательская
и созидательная деятельность (6 часов)
|
|
14
|
Производство текстильных материалов.
( стр. 82-90)
Урок исследование
2 часа
|
Классификация
текстильных волокон. Способы получения и свойства натуральных волокон
растительного происхождения. Изготовление нитей и тканей в условиях
прядильного, ткацкого и отделочного современного производства и в домашних
условиях. Основная и уточная нити в ткани. Ткацкие переплетения: полотняное,
саржевое, сатиновое и атласное. Лицевая и изнаночная стороны ткани.
|
Планирование
технологического процесса и процесса труда;
Подбор
инструментов и оборудования с учетом требований технологии и материально-энергетических
ресурсов;
проектирование
последовательности операций;
выполнение
технологических операций с соблюдением установленных норм, стандартов и
ограничений;
соблюдение
норм и правил безопасности труда. пожарной безопасности, правил санитарии и
гигиены:
соблюдение
трудовой и технологической дисциплины;
осознание
ответственности за качество результатов труда;
выявление
допущенных ошибок в процессе труда и обоснование способов их исправления
Подбор
инструментов и оборудования с учетом требований технологии и
материально-энергетических ресурсов;
проектирование
последовательности операций;
выполнение
технологических операций с соблюдением установленных норм, стандартов и
ограничений;
соблюдение
норм и правил безопасности труда. пожарной безопасности, правил санитарии и
гигиены:
соблюдение
трудовой и технологической дисциплины;
осознание
ответственности за качество результатов труда;
выявление
допущенных ошибок в процессе труда и обоснование способов их исправления
|
Алгоритмизирован-
ное планирование
процесса познавательно-трудовой деятельности;
выбор
для решения познавательных и коммуникативных задач из различных источников
информации , включая энциклопедии, словари, интернет-ресурсы и другие базы
данных;
согласование
и координация совместной познавательно-трудовой деятельности с другими ее
участниками;
диагностика
результатов познавательно-трудовой деятельности по принятым критериям и
показателям;
соблюдение
норм и правил безопасности познавательно-трудовой деятельности и
созидательного труда.
|
Проявление
познавательных интересов и активности в данной области предметной
технологической деятельности; развитие трудолюбия и ответственности за
качество своей деятельности; овладение установками, нормами и правилами
научной организации умственного и физического труда;
бережное
отношение к природным и хозяйственным ресурсам;
готовность
к рациональному ведению домашнего хозяйства;
осознание
необходимости общественно полезного труда как условия безопасной и эффективной
социализации.
|
§14
|
8.12-13-12
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
15
|
Текстильные материалы и их свойства.
(стр.90-94)
Урок исследования
2 часа
|
Общие
свойства текстильных материалов: физические, эргономические, эстетические,
технологические. Виды и свойства текстильных материалов из волокон
растительного происхождения: хлопчатобумажных и льняных тканей, ниток,
тесьмы, лент.
|
§ 15
|
15.12-20.12
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
16
17
|
Конструирова-ние швейных изделий
(изготовление выкроек)
( стр.95-106)
ОУиР
4 часа
|
Иметь понятие о чертеже и выкройке
швейного изделия, об инструментах и приспособлениях для изготовления
выкройки. Определять размеры швейного изделия. Снимать мерки и записывать
результаты измерений. Рассчитывать по формулам отдельные элементы чертежей швейных
изделий. Строить чертеж швейного изделия в масштабе 1 : 4 и в натуральную
величину по своим мерка или по заданным размерам. Подготавливать выкройку к
раскрою. Копировать готовую выкройку. Выполнять правила безопасной работы с
ножницами. Находить и представлять информацию об истории швейных изделий.
|
Техника безопас-ности. § 16 Выполнить
п.2,3 задания 15 в рабочей тетради
|
22.12-27.12
29.12
12.01-17.01
|
5А
5А
5А
5А
5Б
5Б
5Б
5Б
5В
5В
5В
5В
5Г
5Г
5Г
5Г
|
|
18
|
Раскрой швейного изделия.
( стр.107-112)
ОУиР
2 часа
|
Подготавливать ткани к раскрою.
Раскладывать выкройку на ткани с учетом направления долевой нити. Инструменты
и приспособления для раскроя. Выкраивать детали швейного изделия. Соблюдать
правила выполнения технологических операций.
|
§ 17
Выполнитьп.2,3 задания 16 в рабочей тетради
|
19.01-24.01
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
19
|
Швейные ручные работы.
( стр. 112-119)
ОУи Р
2 часа
|
Иметь
понятие о стежке, строчке, шве. Инструменты и приспособления для ручных
работ. Выполнять требования к выполнению ручных работ. Овладеть способами
переноса линий выкройки на детали кроя: с помощью резца-колесика, прямыми
стежками, с помощью булавок. Овладеть основными операциями при ручных
работах: ручное обметывание, сметыва-
ние,
заметывание. Осуществлять самоконтроль и самооценку качества готового
изделия. Анализировать ошибки.
|
§ 18
|
26.01-
31.01
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
20
|
Швейная машина.
( стр. 119-127)
ОУи Р
2 часа
|
Современная
бытовая швейная машина с электрическим приводом. Основные узлы швейной
машины. Организация рабочего места для выполнения машинных работ. Подготовка
швейной машины к работе: намотка нижней нитки на шпульку, заправка верхней и
нижней ниток, выведение нижней нитки наверх.
|
§ 19
|
2.02-7.02
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
21
|
Основные операции при машинной обработке
изделия.
( стр. 127-131)
ОУи Р
2 часа
|
Основные
операции при машинной обработке изделия: предохранение срезов от осыпания –
обметывание машинной зигзагообразной строчкой и оверлоком; постоянное
соединение деталей – стачивание; постоянное закрепление подогнутого края –
застрачивание ( с открытым и закрытым срезами ).Изготавливать образцы
машинных работ. Требования к выполнению машинных работ.
|
§ 20
|
9.02-14.02
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
22
|
Влажно – тепловая обработка ткани.
( стр. 131-135)
ОУи Р
2 часа
|
Организовать
рабочее место для выполнения ВТО. Соблюдать правила безопасной работы.
Правила выполнения влажно-тепловых работ. Основные операции влажно-тепловой
обработки6 приутюживание, разутюживание, заутюживание. Режим работы утюгов,
отпаривателей.
|
§ 21
|
16.02-
21.02
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
23
|
Машинные швы.
( стр. 135-137)
ОУи Р
2 часа
|
Классифицировать
машинные швы. Соблюдать технологию выполнения машинных швов, их условные
графические обозначения. Выполнять машинные швы разных видов. Отрабатывать
точность движений, координацию и глазомер при выполнении швов. Овладевать
безопасными приемами труда
|
§ 22
|
23.02-28.02
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
24
|
Технология изготовления швейных изделий.
( стр. 137-143)
ОУи Р
2 часа
|
Подготавливать ткани к раскрою.
Анализировать особенности раскладки выкройки на ткани в зависимости от ширины
ткани, рисунка и ворса. Обосновывать выбор вида соединительных, краевых и
отделочных швов для данного изделия в зависимости от его конструкции, технологии
изготовления, свойств ткани и наличия необходимого оборудования.
|
§ 23
|
2.03-7.03
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
25
26
27
|
Творческий проект «Наряд для завтрака».
Защита проекта.
( стр.144-148)
Урок исследование.
6 часов
|
Реализовывать этапы выполнения
творческого проекта. Выполнять требования к готовому изделию. Производить
расчет затрат на изготовление проекта. Выполнять проект по разделу «Создание
изделий из текстильных материалов»
|
Творчес-кий проект.
|
9.02-14.03
16.03-21.03
31.04-4.04
|
5А
5А
5А
5А
5А
5А
5Б
5Б
5Б
5Б
5Б
5Б
5В
5В
5В
5В
5В
5В
5Г
5Г
5Г
5Г
5Г
5Г
|
|
Художественные
ремесла- 8 часов.
Исследовательская
и созидательная деятельность (6 часов)
|
|
28
|
Декоративно – прикладное искусство.
( стр. 149-156)
ОНЗ
1 час
|
Ознакомиться
с различными видами декоративно – прикладного искусства народов нашей страны.
Изучить традиционные виды рукоделия. Познакомиться с творчеством народных
умельцев. Применять инструменты и приспособления, применяемые в традиционных
художественных ремеслах. Исследовать традиции, обряды, семейные праздники.
Отделывать изделия вышивкой, тесьмой, изготавливать сувениры к праздникам
|
Подбор
инструментов и оборудования с учетом требований технологии и
материально-энергетических ресурсов;
проектирование
последовательности операций;
выполнение
технологических операций с соблюдением установленных норм, стандартов и
ограничений;
соблюдение
норм и правил безопасности труда, пожарной безопасности, правил санитарии и
гигиены:
соблюдение
трудовой и технологической дисциплины;
осознание
ответственности за качество результатов труда;
выявление
допущенных ошибок в процессе труда и обоснование способов их исправления
|
Алгоритмизирован-
ное
планирование процесса познавательно-трудовой деятельности;
выбор
для решения познавательных и коммуникативных задач из различных источников
информации. включая энциклопедии, словари, интернет-ресурсы и другие базы
данных;
согласование
и координация совместной познавательно-трудовой деятельности с другими ее
участниками;
диагностика
результатов познавательно-трудовой деятельности по принятым критериям и
показателям;
соблюдение
норм и правил безопасности познавательно-трудовой деятельности и
созидательного труда.
|
Проявление
познавательных интересов и активности в данной области предметной
технологической деятельности; развитие трудолюбия и ответственности за
качество своей деятельности; овладение установками, нормами и правилами
научной организации умственного и физического труда;
бережное
отношение к природным и хозяйственным ресурсам;
готовность
к рациональному ведению домашнего хозяйства;
осознание
необходимости общественно полезного труда как условия безопасной и
эффективной социализации
|
§ 24
Выполнить п.2 задания 23 в рабочей тетради
|
6.04-11.04
|
5А
5Б
5В
5Г
|
|
|
Основы композиции при создании предметов
декоративно – прикладного искусства.
( стр. 156-161)
Урок творчества
1 час
|
Понятие
«композиция». Правила, приемы и средства композиции. Статичная и динамичная,
ритмическая и пластическая композиции. Симметрия и асимметрия. Фактура,
текстура и колорит в композиции.
Зарисовывать
природные мотивы с натуры и осуществлять их стилизацию.
|
§ 25
|
6.04-11.04
|
5А
5Б
5В
5Г
|
|
29
|
Орнамент. Символика в орнаменте
( стр.161-164)
Урок творчества
1 час
|
Понятие
«орнамент». Символика в орнаменте. Применение орнамента в народной вышивке.
Выполнять эскизы орнаментов. Выполнять эскизы орнаментов с помощью
графического редактора. Создавать композиции.
|
§ 26
|
13.04-18.04
|
5А
5Б
5В
5Г
|
|
|
Цветовые сочетания в орнаменте.
(стр. 164-170)
Урок творчества
1 час
|
Цветовые
сочетания в орнаменте.
Символика
и цветовые сочетания в орнаменте, характерные черты орнаментов народов
России.
|
§ 27
|
13.04-18.04
|
5А
5Б
5В
5Г
|
|
30
31
|
Лоскутное шитье.
( стр. 170-172)
ОНЗ
4 часа
|
Изучить краткие
сведения из истории создания изделий из лоскута. Возможности лоскутной
пластики, ее связь с направлениями современной моды. Материалы для лоскутной
пластики. Подготовка материалов к работе. Инструменты и приспособления.
|
§ 28
Выполнить п.3 задания 27 в рабочей тетради
|
20.04-25.04
27.04-2.05
|
5А
5А
5А
5А
5Б
5Б
5Б
5Б
5В
5В
5В
5В
5Г
5Г
5Г
5Г
|
|
32
33
|
Технология изготовления лоскутного
изделия.
Творческий проект «Лоскутное изделие для
кухни – столовой».
Защита проекта.
( стр. 173-184)
ОУи Р
4 часов
|
Применять
технологию соединения деталей. Составлять орнаменты для лоскутного шитья на
компьютере с помощью графического редактора. Рационально использовать отходы.
Изготавливать шаблоны. Подбирать лоскуты ткани. Изготавливать изделие.
Реализация
этапов выполнения творческого проекта. Выполнение требований к готовому
изделию. Расчет затрат на изготовление проекта. Выполнение проект по разделу
«Художественные ремесла».
Защита
проекта.
|
§ 29
Творчес-кий проект.
|
4.05-9.05
11.05-16.05
|
5А
5А
5А
5А
5Б
5Б
5Б
5Б
5В
5В
5В
5В
5Г
5Г
5Г
5Г
|
|
34
|
Создание портфолио.
( стр. 184-190)
ОУи Р
2 часа
|
Создавать
портфолио «Мои успехи в освоении технологии». Подведение итогов года.
Разрабатывать электронные презентации.
|
§ 30
|
18.05-23.05
|
5А
5А
5Б
5Б
5В
5В
5Г
5Г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.