- Учебник: «Математика (в 2 частях)», Моро М.И., Волкова С.И., Степанова С.В.
- 01.01.2021
- 1731
- 173
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
Аннотация рабочей программы учебной дисциплиныМатематикаОбласть применения программыРабочей программы учебной дисциплины «Математика» разработана на основе ФГОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Программа учебной дисциплины может быть использована в профессиональной подготовке по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Рабочая программа состоит из следующих разделов: 1.Паспорт рабочей программы учебной дисциплины. 2.Структура и содержание учебной дисциплины. 3.Условия реализации рабочей программы учебной дисциплины. 4.Контроль и оценка результатов освоения учебной дисциплины.Цель дисциплины: дать студентам базовые знания, навыки умения, терминологию, ознакомление с основными математическими понятиями и практическим применением.2. Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы:Дисциплина «Математика» является профильной, относится к обязательной части и входит в состав общеобразовательного цикла по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
6 609 606 материалов в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Доржиева Людмила Юрьевна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс профессиональной переподготовки
500/1000 ч.
Курс повышения квалификации
36 ч. — 144 ч.
Курс повышения квалификации
36 ч. — 144 ч.
Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Мини-курс
8 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.