Главная / Начальные классы / Весений сезон разговор фрукты

Весений сезон разговор фрукты

Весений сезон разговор фрукты
  • Начальные классы
Описание:

Фрукты разговор

 

           

    Это было весенний сезон. Степи, луга была одета в зеленое платье. Ayılmıs спящего режима цветы тысяч цветов звон. Лала он покраснел, как будто гора обнял. Нарцисс цветок сад выглядит примерно как только он потерял самого себя. Фиолетовый стоял беспомощный, не в силах согнуть шею. Соловей, кто безумно влюблен в Qoncələrin счастливой, ай-naləyə начинает выглядеть Qizilgul. Yasəmənlərin пастбищ цвета, аромат, красота сердце гордостью.

     Природа так красиво возраст, фрукты мудрый человек знает, что люди пришли, чтобы посетить сад. Он гордился тем, фруктов, таких как черепахи, который был oyunduklərini. Слива сказал:

     - Где плоды мира, как красиво, как моя первая? Исцеление поймал жар, боль во рту Devasi меня. По словам врачей, у меня есть головная боль лечение.

     Как в конце сливы сливы слова рассердился и сказал:

     - О неловко, стыдно, что вы так гордитесь? Кислотность ослепительно зубы, вы можете томиться лично или при употреблении в пищу или инсульт. У меня нет злодея фрукты. Я поставил имя сливы. Есть более чем сто тысяч рассеянного budaqlarım; как чистый жемчуг, то зеленый, то красный, то бело-красный, иногда цвет шафрана meyvələrim игры.

     Алыча на звук упрекали его:

     - Вы когда-нибудь смущало вам не стыдно? Разве так хвалят его достаточно. Кто-то ищет для вас попробовать мед, едят три раза в день. Там нет и плод чрева моего к моей замечательной libasım, dənələrim, как звезды на небе. Каждый budagım кипарис. Моя тоска все красивые.

      Абрикос плакала, когда они услышали его:

      - Посмотрите, как qudurub Черри! Моя ворона приманки sagsaganların! Это был горд eyiblə oyursən себя!Капли воды в теле кости. Я не будете есть ничего, кроме убытков. Я, наконец, каналы садовник тянет потери. Абрикос мое имя. Гах, например, изумрудно-зеленый, а затем желтеют, как позолоченные. Садоводы сушат мне, караваны далекие страны. Везде я иду, мой дорогой, я могу попробовать блюда, ləzzətiyəm.

      Apple, абрикос слышал, что он сердито крикнул:

      - О червивые, туберкулез, расщелина воротник! Ваша одежда пыльная, дать себе вкус земли. Oyursən самосознание характер. Я вкуснее набухает живот, попадет в беду. Я поставил имя Алма; фиолетовый виноград, atlazdandır платье. Məhrəməm между двумя любовниками других. Никто не поставил меня в парламенте, руководство не ударить другие фрукты.

      Хотя Apple Pear oyunməkdə вышел вперед и сказал такие слова:

      - О, вы, которые работают как дьявол! Если вы были достойны похвалы, приняв имя, но это займет. Груша и поставить на мое имя. Хорошее настроение, ешьте с удовольствием. Каждый исцелиться, излюбленный.

      Груша эй хвалить его. Вдруг он услышал звук винограда и груши рассердился и сказал:

     - Курт желтый цвет, мой живот, моя слабость yekəlmis голова! Если вы страдалец себя, как иностранцы вылечить бы? Препарат может лысый, yaxardı себя. Перейти к первому исцелить их горе, а затем лечить других. Виноградные лозы посадили на мое имя. Овощи, изюм, movuc получает меня. Я əzizəm плоды, чем другие. Кислота мне, конфеты и вино. Я удовольствие орнамента собраний, я могу!

      Узнав об этом разговор стал желтый айва бледный от ярости. Сказал мне:

      - Заткнись! Они пили вино и деньги идут к людям, и достойный Hayashi, затем упал глазами всех людей являются банкротами, кинжал, qussəyə раковину. Скажите это со мной в аромате, вкусе, доброго имени. Все сад и сад заполнить мой Parfum, начиная ниши для декоративной меня это было государство, способствуют gozəllərə.

     Oyunduyunu слышал, что оранжевый зверя и сказал:

     - Месяц бедных, не стыдно говорить об этих словах? Там нет никаких новостей о нем, дефицит желтый цвет? Все издевается над вами, но вы tərifləyirsən себя. Волк полный желудок, тело было населено волков. Я поставил имя оранжевый, əynimə geydiriblər красивую одежду, так что я всегда буду гордиться этим paltarımla. Он поставляется с одной səklimə baxanın куртизанки.

     Оранжевый сказал:

      - Вы глупы! Что такое платье, которое вы гордитесь его? Позолоченный на осла, размещение рисунком оседлал, он стал не человек. Meyvəyəm мне понравилось больше всего королей. Сад лампа. Всегда зеленый цвет, свежий вид.

      Услышав эти слова, гранат, апельсин, смеялись и сказали, что они гордились Turuncun:

      - Переговоры бессмысленно, бесплодно, что мечты? Если цвет моей meyvəmin, cicəyimin цвет, чем все отлично. Если есть что-то похвальное, это моя tursasirinliyimdir. Я говорю себе, что меня хвалили, с апельсиновым слуги Orange, Алма qulluqcularımdır с айвой.

      В то время как этот вид самоопределения граната в саду ладони слышал их. Плакала штрафа на:

      - Меньше похвалил его, вы не достойны этого! Но я Аравия и другие места, известные для предоставления мне занять от Египта и Дамаска. Я люблю его так сильно, что называется все виды имен.

     Как он похвалил конец ладони, миндаль ревели сердито сказал ему:

- О путешественник ладони вашей злобы, что он никогда не сможет решить на месте, то вы Багдад, иногда Esfahanian. Əridim вы просто слышали об этом рецепте. Есть очень много хороших, которые я xasiyyətlərim, перечисляя стыдно. Abinabat, вроде сладостей, конфет производится от меня.

      Фисташки открыл рот, чтобы услышать их. Миндаль заметил эти слова:

      - Kinindən мой рот на замке, его лицо покрыто миндаль, затем отметьте! Ваше Sehavat менее, как бутон скупости coxdurMinlərcə камень dəyməyincə sınmırsanMənim открыть рот. Кто хочет меня съесть, он не будет страдать.

     После этого, арахисовое, оливковое, каштан, орех, Zizyphus, шелковица, вишня, инжир, клюква, грецкий орех и лимонный открыл рот, он легенда говорит, каждого из них.

      Сказал Персик Кинг. Арахис говорил, Ayam в звездах. Я Saham был чокнутым. Царь царей был чокнутым. Лимон сказал, что я sevimlisiyəm связь. Сказал Геракл каштан. Рис мир знаменитая фраза. Красивая, сказал Zizyphus. Клюква Вишня сказал ... начал хвалить себя, как TUTI языка на язык, принятый в трюме.

       Чтобы получить аромат мудрецов, которые путешествовали черепахи отдыха слышал шум не хотите, чтобы остаться там, возвращаясь домой вниз bostana путь. Он был в таком случае сада, который был менее catlasın ужасно. Здесь Огурец хвалит себя, рассказал об опыте и способности, чтобы сказать:

     - Я yangısının сердечные препараты, есть свое сердце sərinlədirəm меня.

      Услышав это, огурцы растянуть ее лицо и сказал:

      - Луна Тиран, что вы делаете это определение? Другое название, что вы просто должны решить, какие земли? Я заслуживаю что хвала и исцелить больных и дать сердца радовать!

      Я обратил рев слышал, что определение германской арбуз, как море был взволнован. Он сказал:

     - Почему у меня есть эти отношения? У меня проблемы с исцеление, давая свет для глаз. Желчь, лихорадка и головная боль лечение. Цвет красный, я что чистый и сладкий.

     Дыня зол, чтобы услышать их. Vəzirliyi арбуз, в растянуть их пропагандистская деятельность mənsəbini, огурец оболочки soydurub, забрали право, лента имеет несколько шрамов от parcalatdı. Арбуз оторвался, бросил партию Samamanı сказал:

- Я ваш король дынь вас! Ətrimin, dadımın

Там нет подобного!

      Таким образом, дыни оценил так много, что он, наконец, признался себе, сердитый головой. Видя это, путешественник не хотел, чтобы остаться в овощ. Это чудо мира, путь ненависти высокомерным улучшилось.

Автор Алмас Асадова Мехди
Дата добавления 23.12.2014
Раздел Начальные классы
Подраздел
Просмотров 296
Номер материала 11282
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓