Главная / Школьному психологу / тренинг «Управление поведением » по методу ТЭД

тренинг «Управление поведением » по методу ТЭД

Детский тренинг «Управление поведением »

Вы замечаете, что Ваш ребёнок стал плохо спать и боится оставаться дома один. Он рассеян и забывчив. Расторможенное поведение, нежелание учиться, лень и отсутствие прилежания — это далеко не весь список его проблем. Вы уже перепробовали все знакомые Вам методы воспитания и понимаете, что ничего не получается изменить.


Метод ТЭД может помочь в данном случае в качестве стуктурной оси тренинга по саморегуляции. Практические занятия направлены на повышение мотивации к обучению и саморазвитию, обучение умению рефлексировать свои действия, эмоции и чувства, тренировку внимания (умению сосредотачивать и переключать внимание произвольно). Все эти навыки повышают качество усвоения учебного материала, способствуют развитию памяти и творческого мышления.


Вы хотите помочь себе и своему ребёнку?
Увеличить интеллектуальную выносливость?
Улучшить память и внимание?
Гармонизировать поведение и помочь научиться учиться?
Мы определим причины недостаточной школьной успеваемости Вашего ребёнка и поможем Вам начать быстрее делать уроки, больше успевать, преодолевать лень, рассеянность и нежелание учиться.
Занятия помогут Вам освоить упражнения, способствующие формированию правильных умственных привычек,
научиться пользоваться своей памятью и вниманием.
Тайм-менеджмент и целеустремлённость, привитые с детских лет, помогут сделать Вашего ребёнка более состоятельным и успешным в будущем,.
Своевременно выбрать направление и зону ближайшего развития в соответствии с его талантами и складом характера



тренинг «Управление поведением » по методу ТЭД
  • Школьному психологу
Описание:

Вы замечаете, что Ваш ребёнок стал плохо спать и боится оставаться дома один. Он рассеян и забывчив. Расторможенное поведение, нежелание учиться, лень и отсутствие прилежания — это далеко не весь список его проблем. Вы уже перепробовали все знакомые Вам методы воспитания и понимаете, что ничего не получается изменить.Метод ТЭД может помочь в данном случае в качестве стуктурной оси тренинга по саморегуляции. Практические занятия направлены на повышение мотивации к обучению и саморазвитию, обучение умению рефлексировать свои действия, эмоции и чувства, тренировку внимания (умению сосредотачивать и переключать внимание произвольно). Все эти навыки повышают качество усвоения учебного материала, способствуют развитию памяти и творческого мышления.

Автор Зуйкова Елена Борисовна
Дата добавления 04.01.2015
Раздел Школьному психологу
Подраздел
Просмотров 293
Номер материала 24547
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓