Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»
Ответы
2 вариант
Вопросы | Ответы |
1.Сроки хранения сахарного затяжного печенья | А)3 дня Б)15дней В)1-6месяцев |
2.Наименование печенья, которое содержит больше сахара, жира, яичных и молочных продуктов, чем сахарное и затяжное печенье, небольших размеров с красивой отделкой | А) бисквитносбивное Б)сдобное Г)миндально-ореховое |
3.Срок хранения сдобного печенья с содержанием до 10% | А)30 дней Б)10 дней В)45дней |
4.Наименование печенья,которое получают перемешиванием размолотых орехов, сахара, яичного белка с добавлением муки и др.сырья | А)песочное Б)сдобное В)миндально-ореховое |
5.Срок хранения вафель с пралиновой и жировой начинками | А)1месяц Б)2месяца В)3месяца |
6.Наименование печенья, которое получают путем сбивания белка с сахаром с добавлением орехов, но без добавления муки | А)белковосбивное Б)сухое (крекер) В)галеты |
7.Срок хранения заварных пряников | А)10-30дней Б)30-45дней В)50-60дней |
8.Название мучного кондитерского изделия, которое выпекается из заварного теста, в виде пластов с начинкой или без неё | А)пряники Б)коврижка В)вафли |
9.Срок хранения сырцовых пряников | А)1-5дней Б)5-10дней В)10-30дней |
10.Срок хранения шоколадно-вафельных пирожных и тортов | А)5 суток Б)10суток В)15суток |
Критерии оценок:
«5»- правильно 9-10 ответов
«4»-правильно 7-8 ответов
«3»-правильно 5-6 ответов
«2»- менее 4 ответов
Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»
2 вариант
Вопросы | Ответы |
1.Сроки хранения сахарного затяжного печенья | А)3 дня Б)15дней В)1-6месяцев |
2.Наименование печенья, которое содержит больше сахара, жира, яичных и молочных продуктов, чем сахарное и затяжное печенье, небольших размеров с красивой отделкой | А) бисквитносбивное Б)сдобное Г)миндально-ореховое |
3.Срок хранения сдобного печенья с содержанием до 10% | А)30 дней Б)10 дней В)45дней |
4.Наименование печенья,которое получают перемешиванием размолотых орехов, сахара, яичного белка с добавлением муки и др.сырья | А)песочное Б)сдобное В)миндально-ореховое |
5.Срок хранения вафель с пралиновой и жировой начинками | А)1месяц Б)2месяца В)3месяца |
6.Наименование печенья, которое получают путем сбивания белка с сахаром с добавлением орехов, но без добавления муки | А)белковосбивное Б)сухое (крекер) В)галеты |
7.Срок хранения заварных пряников | А)10-30дней Б)30-45дней В)50-60дней |
8.Название мучного кондитерского изделия, которое выпекается из заварного теста, в виде пластов с начинкой или без неё | А)пряники Б)коврижка В)вафли |
9.Срок хранения сырцовых пряников | А)1-5дней Б)5-10дней В)10-30дней |
10.Срок хранения шоколадно-вафельных пирожных и тортов | А)5 суток Б)10суток В)15суток |
6 610 123 материала в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Борисова Ольга Вячеславовна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс повышения квалификации
72 ч. — 180 ч.
Курс повышения квалификации
72 ч.
Курс повышения квалификации
180 ч.
Мини-курс
4 ч.
Мини-курс
6 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.