- 01.10.2020
- 616
- 1
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»
Ответы
1 вариант
Вопросы | Ответы |
1.Какие изделия не относятся к группе мучных кондитерских изделий | А)печенье,крекер,вафли Б)торты,рулеты,пирожные В)зерновое драже,грильяжные конфеты,какао-порошок |
2.Наименование печенья, которое готовят из эластично-упругого затяжного теста, содержание сахара до 20% и до 8% жира | А)затяжное Б)сдобное В)песочное |
3.Какое печенье не входит в ассортимент песочного | А)глаголики Б)с изюмом В)миндально-ореховое |
4.Срок хранения вафель без начинки | А)1месяц Б)2месяца В)3месяца |
5.Название пряников в зависимости от способа приготовления: замешивают на холодном сахарно-паточном сиропе | А)сырцовые Б)заварные |
6.Срок хранения ромовой бабы | А)5дней Б)10 дней В)14дней |
7.Пористые, хрупкие,легкие мучные кондитерские изделия с рифленой или ячеистой поверхностью | А)вафли Б)пряники В)печенье |
8.Срок хранения крекера | А)15дней Б)3дня В)1-6месяца |
9.Высококалорийные мучные кондитерские изделия, с красивым внешним видом различной формы | А)пряники Б)торты и пирожные В)печенье |
10.Срок хранения пирожных и тортов с заварным кремом | А)6часов Б)7часов В)10суток |
Критерии оценок:
«5»- правильно 9-10 ответов
«4»-правильно 7-8 ответов
«3»-правильно 5-6 ответов
«2»- менее 4 ответов
Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»
1 вариант
Вопросы | Ответы |
1.Какие изделия не относятся к группе мучных кондитерских изделий | А)печенье,крекер,вафли Б)торты,рулеты,пирожные В)зерновое драже,грильяжные конфеты,какао-порошок |
2.Наименование печенья, которое готовят из эластично-упругого затяжного теста, содержание сахара до 20% и до 8% жира | А)затяжное Б)сдобное В)песочное |
3.Какое печенье не входит в ассортимент песочного | А)глаголики Б)с изюмом В)миндально-ореховое |
4.Срок хранения вафель без начинки | А)1месяц Б)2месяца В)3месяца |
5.Название пряников в зависимости от способа приготовления: замешивают на холодном сахарно-паточном сиропе | А)сырцовые Б)заварные |
6.Срок хранения ромовой бабы | А)5дней Б)10 дней В)14дней |
7.Пористые, хрупкие,легкие мучные кондитерские изделия с рифленой или ячеистой поверхностью | А)вафли Б)пряники В)печенье |
8.Срок хранения крекера | А)15дней Б)3дня В)1-6месяца |
9.Высококалорийные мучные кондитерские изделия, с красивым внешним видом различной формы | А)пряники Б)торты и пирожные В)печенье |
10.Срок хранения пирожных и тортов с заварным кремом | А)6часов Б)7часов В)10суток |
6 610 477 материалов в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Борисова Ольга Вячеславовна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс повышения квалификации
72 ч. — 180 ч.
Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс повышения квалификации
72 ч.
Мини-курс
4 ч.
Мини-курс
2 ч.
Мини-курс
4 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.