Главная / Технология / Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий» 1 вариант

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий» 1 вариант

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

Ответы

1 вариант

Вопросы

Ответы

1.Какие изделия не относятся к группе мучных кондитерских изделий

А)печенье,крекер,вафли

Б)торты,рулеты,пирожные

В)зерновое драже,грильяжные конфеты,какао-порошок

2.Наименование печенья, которое готовят из эластично-упругого затяжного теста, содержание сахара до 20% и до 8% жира

А)затяжное

Б)сдобное

В)песочное

3.Какое печенье не входит в ассортимент песочного

А)глаголики

Б)с изюмом

В)миндально-ореховое

4.Срок хранения вафель без начинки

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

5.Название пряников в зависимости от способа приготовления: замешивают на холодном сахарно-паточном сиропе

А)сырцовые

Б)заварные

6.Срок хранения ромовой бабы

А)5дней

Б)10 дней

В)14дней

7.Пористые, хрупкие,легкие мучные кондитерские изделия с рифленой или ячеистой поверхностью

А)вафли

Б)пряники

В)печенье

8.Срок хранения крекера

А)15дней

Б)3дня

В)1-6месяца

9.Высококалорийные мучные кондитерские изделия, с красивым внешним видом различной формы

А)пряники

Б)торты и пирожные

В)печенье

10.Срок хранения пирожных и тортов с заварным кремом

А)6часов

Б)7часов

В)10суток

Критерии оценок:

«5»- правильно 9-10 ответов

«4»-правильно 7-8 ответов

«3»-правильно 5-6 ответов

«2»- менее 4 ответов











Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

1 вариант

Вопросы

Ответы

1.Какие изделия не относятся к группе мучных кондитерских изделий

А)печенье,крекер,вафли

Б)торты,рулеты,пирожные

В)зерновое драже,грильяжные конфеты,какао-порошок

2.Наименование печенья, которое готовят из эластично-упругого затяжного теста, содержание сахара до 20% и до 8% жира

А)затяжное

Б)сдобное

В)песочное

3.Какое печенье не входит в ассортимент песочного

А)глаголики

Б)с изюмом

В)миндально-ореховое

4.Срок хранения вафель без начинки

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

5.Название пряников в зависимости от способа приготовления: замешивают на холодном сахарно-паточном сиропе

А)сырцовые

Б)заварные

6.Срок хранения ромовой бабы

А)5дней

Б)10 дней

В)14дней

7.Пористые, хрупкие,легкие мучные кондитерские изделия с рифленой или ячеистой поверхностью

А)вафли

Б)пряники

В)печенье

8.Срок хранения крекера

А)15дней

Б)3дня

В)1-6месяца

9.Высококалорийные мучные кондитерские изделия, с красивым внешним видом различной формы

А)пряники

Б)торты и пирожные

В)печенье

10.Срок хранения пирожных и тортов с заварным кремом

А)6часов

Б)7часов

В)10суток























Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий» 1 вариант
  • Технология
Описание:

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

Ответы

1 вариант

Вопросы

Ответы

1.Какие изделия не относятся к группе мучных кондитерских изделий

А)печенье,крекер,вафли

Б)торты,рулеты,пирожные

В)зерновое драже,грильяжные конфеты,какао-порошок

2.Наименование печенья, которое готовят из эластично-упругого затяжного теста, содержание сахара до 20% и до 8% жира

А)затяжное

Б)сдобное

В)песочное

3.Какое печенье не входит в ассортимент песочного

А)глаголики

Б)с изюмом

В)миндально-ореховое

4.Срок хранения вафель без начинки

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

5.Название пряников в зависимости от способа приготовления: замешивают на холодном сахарно-паточном сиропе

А)сырцовые

Б)заварные

6.Срок хранения ромовой бабы

А)5дней

Б)10 дней

В)14дней

7.Пористые, хрупкие,легкие мучные кондитерские изделия с рифленой или ячеистой поверхностью

А)вафли

Б)пряники

В)печенье

8.Срок хранения крекера

А)15дней

Б)3дня

В)1-6месяца

9.Высококалорийные мучные кондитерские изделия, с красивым внешним видом различной формы

А)пряники

Б)торты и пирожные

В)печенье

10.Срок хранения пирожных и тортов с заварным кремом

А)6часов

Б)7часов

В)10суток

Критерии оценок:

«5»- правильно 9-10 ответов

«4»-правильно 7-8 ответов

«3»-правильно 5-6 ответов

«2»- менее 4 ответов

 

 

 

 

 

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

1 вариант

Вопросы

Ответы

1.Какие изделия не относятся к группе мучных кондитерских изделий

А)печенье,крекер,вафли

Б)торты,рулеты,пирожные

В)зерновое драже,грильяжные конфеты,какао-порошок

2.Наименование печенья, которое готовят из эластично-упругого затяжного теста, содержание сахара до 20% и до 8% жира

А)затяжное

Б)сдобное

В)песочное

3.Какое печенье не входит в ассортимент песочного

А)глаголики

Б)с изюмом

В)миндально-ореховое

4.Срок хранения вафель без начинки

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

5.Название пряников в зависимости от способа приготовления: замешивают на холодном сахарно-паточном сиропе

А)сырцовые

Б)заварные

6.Срок хранения ромовой бабы

А)5дней

Б)10 дней

В)14дней

7.Пористые, хрупкие,легкие мучные кондитерские изделия с рифленой или ячеистой поверхностью

А)вафли

Б)пряники

В)печенье

8.Срок хранения крекера

А)15дней

Б)3дня

В)1-6месяца

9.Высококалорийные мучные кондитерские изделия, с красивым внешним видом различной формы

А)пряники

Б)торты и пирожные

В)печенье

10.Срок хранения пирожных и тортов с заварным кремом

А)6часов

Б)7часов

В)10суток

 

Автор Борисова Ольга Вячеславовна
Дата добавления 19.04.2015
Раздел Технология
Подраздел Тесты
Просмотров 2500
Номер материала 59820
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓