Инфоурок Технология ТестыТест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий» 1 вариант

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий» 1 вариант

Скачать материал

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

Ответы

1 вариант

Вопросы

Ответы

1.Какие изделия не относятся к группе мучных кондитерских изделий

А)печенье,крекер,вафли

Б)торты,рулеты,пирожные

В)зерновое драже,грильяжные конфеты,какао-порошок

2.Наименование печенья, которое готовят из эластично-упругого затяжного теста, содержание сахара до 20% и до 8% жира

А)затяжное

Б)сдобное

В)песочное

3.Какое печенье не входит в ассортимент песочного

А)глаголики

Б)с изюмом

В)миндально-ореховое

4.Срок хранения вафель без начинки

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

5.Название пряников в зависимости от способа приготовления: замешивают на холодном сахарно-паточном сиропе

А)сырцовые

Б)заварные

6.Срок хранения ромовой бабы

А)5дней

Б)10 дней

В)14дней

7.Пористые, хрупкие,легкие мучные кондитерские изделия с рифленой или ячеистой поверхностью

А)вафли

Б)пряники

В)печенье

8.Срок хранения крекера

А)15дней

Б)3дня

В)1-6месяца

9.Высококалорийные мучные кондитерские изделия, с красивым внешним видом различной формы

А)пряники

Б)торты и пирожные

В)печенье

10.Срок хранения пирожных и тортов с заварным кремом

А)6часов

Б)7часов

В)10суток

Критерии оценок:

«5»- правильно 9-10 ответов

«4»-правильно 7-8 ответов

«3»-правильно 5-6 ответов

«2»- менее 4 ответов

 

 

 

 

 

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

1 вариант

Вопросы

Ответы

1.Какие изделия не относятся к группе мучных кондитерских изделий

А)печенье,крекер,вафли

Б)торты,рулеты,пирожные

В)зерновое драже,грильяжные конфеты,какао-порошок

2.Наименование печенья, которое готовят из эластично-упругого затяжного теста, содержание сахара до 20% и до 8% жира

А)затяжное

Б)сдобное

В)песочное

3.Какое печенье не входит в ассортимент песочного

А)глаголики

Б)с изюмом

В)миндально-ореховое

4.Срок хранения вафель без начинки

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

5.Название пряников в зависимости от способа приготовления: замешивают на холодном сахарно-паточном сиропе

А)сырцовые

Б)заварные

6.Срок хранения ромовой бабы

А)5дней

Б)10 дней

В)14дней

7.Пористые, хрупкие,легкие мучные кондитерские изделия с рифленой или ячеистой поверхностью

А)вафли

Б)пряники

В)печенье

8.Срок хранения крекера

А)15дней

Б)3дня

В)1-6месяца

9.Высококалорийные мучные кондитерские изделия, с красивым внешним видом различной формы

А)пряники

Б)торты и пирожные

В)печенье

10.Срок хранения пирожных и тортов с заварным кремом

А)6часов

Б)7часов

В)10суток

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий» 1 вариант"

Методические разработки к Вашему уроку:

Получите новую специальность за 2 месяца

Директор десткого сада

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Краткое описание документа:

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

Ответы

1 вариант

Вопросы

Ответы

1.Какие изделия не относятся к группе мучных кондитерских изделий

А)печенье,крекер,вафли

Б)торты,рулеты,пирожные

В)зерновое драже,грильяжные конфеты,какао-порошок

2.Наименование печенья, которое готовят из эластично-упругого затяжного теста, содержание сахара до 20% и до 8% жира

А)затяжное

Б)сдобное

В)песочное

3.Какое печенье не входит в ассортимент песочного

А)глаголики

Б)с изюмом

В)миндально-ореховое

4.Срок хранения вафель без начинки

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

5.Название пряников в зависимости от способа приготовления: замешивают на холодном сахарно-паточном сиропе

А)сырцовые

Б)заварные

6.Срок хранения ромовой бабы

А)5дней

Б)10 дней

В)14дней

7.Пористые, хрупкие,легкие мучные кондитерские изделия с рифленой или ячеистой поверхностью

А)вафли

Б)пряники

В)печенье

8.Срок хранения крекера

А)15дней

Б)3дня

В)1-6месяца

9.Высококалорийные мучные кондитерские изделия, с красивым внешним видом различной формы

А)пряники

Б)торты и пирожные

В)печенье

10.Срок хранения пирожных и тортов с заварным кремом

А)6часов

Б)7часов

В)10суток

Критерии оценок:

«5»- правильно 9-10 ответов

«4»-правильно 7-8 ответов

«3»-правильно 5-6 ответов

«2»- менее 4 ответов

 

 

 

 

 

Тест по теме: «Ассортимент мучных кондитерских изделий»

1 вариант

Вопросы

Ответы

1.Какие изделия не относятся к группе мучных кондитерских изделий

А)печенье,крекер,вафли

Б)торты,рулеты,пирожные

В)зерновое драже,грильяжные конфеты,какао-порошок

2.Наименование печенья, которое готовят из эластично-упругого затяжного теста, содержание сахара до 20% и до 8% жира

А)затяжное

Б)сдобное

В)песочное

3.Какое печенье не входит в ассортимент песочного

А)глаголики

Б)с изюмом

В)миндально-ореховое

4.Срок хранения вафель без начинки

А)1месяц

Б)2месяца

В)3месяца

5.Название пряников в зависимости от способа приготовления: замешивают на холодном сахарно-паточном сиропе

А)сырцовые

Б)заварные

6.Срок хранения ромовой бабы

А)5дней

Б)10 дней

В)14дней

7.Пористые, хрупкие,легкие мучные кондитерские изделия с рифленой или ячеистой поверхностью

А)вафли

Б)пряники

В)печенье

8.Срок хранения крекера

А)15дней

Б)3дня

В)1-6месяца

9.Высококалорийные мучные кондитерские изделия, с красивым внешним видом различной формы

А)пряники

Б)торты и пирожные

В)печенье

10.Срок хранения пирожных и тортов с заварным кремом

А)6часов

Б)7часов

В)10суток

 

Скачать материал

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

6 610 477 материалов в базе

Скачать материал

Другие материалы

Презентация по технологии к теме "Профессиональная деятельность"
  • Учебник: «Технология (базовый уровень)», Симоненко В.Д., Очинин О.П., Матяш Н.В., Виноградов Д.В.
  • Тема: § 1. Понятие профессиональной деятельности. Структура и организация производства
  • 30.09.2020
  • 694
  • 13
«Технология (базовый уровень)», Симоненко В.Д., Очинин О.П., Матяш Н.В., Виноградов Д.В.

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

  • Скачать материал
    • 19.04.2015 8343
    • DOCX 14 кбайт
    • 59 скачиваний
    • Оцените материал:
  • Настоящий материал опубликован пользователем Борисова Ольга Вячеславовна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт

    Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

    Удалить материал
  • Автор материала

    Борисова Ольга Вячеславовна
    Борисова Ольга Вячеславовна
    • На сайте: 8 лет и 10 месяцев
    • Подписчики: 0
    • Всего просмотров: 102642
    • Всего материалов: 26

Ваша скидка на курсы

40%
Скидка для нового слушателя. Войдите на сайт, чтобы применить скидку к любому курсу
Курсы со скидкой

Курс профессиональной переподготовки

Няня

Няня

500/1000 ч.

Подать заявку О курсе

Курс повышения квалификации

Специфика преподавания технологии с учетом реализации ФГОС

72 ч. — 180 ч.

от 2200 руб. от 1100 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 309 человек из 69 регионов

Курс профессиональной переподготовки

Технология: теория и методика преподавания в образовательной организации

Учитель технологии

300/600 ч.

от 7900 руб. от 3950 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 985 человек из 78 регионов

Курс повышения квалификации

Актуальные вопросы преподавания технологии в условиях реализации ФГОС

72 ч.

2200 руб. 1100 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 234 человека из 60 регионов

Мини-курс

Феноменология в педагогике: основные концепции и их практическое применение

4 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе

Мини-курс

Управление стрессом и психологическими состояниями

2 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 36 человек из 15 регионов

Мини-курс

Здоровые взаимоотношения: адаптация и развитие ребенка через привязанность и игрушки

4 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 42 человека из 25 регионов