Главная / Технология / Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс

Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс

Документы в архиве:

26 КБ Молодец.doc
25.5 КБ Очень плохо.doc
25.5 КБ Плохо.doc
62.5 КБ 11.doc
58 КБ 12.1.doc
58 КБ 12.2.doc
127 КБ 13.1.doc
127 КБ 13.2.doc
127.5 КБ 13.3.doc
127 КБ 13.4.doc
136.5 КБ 14.1.doc
135.5 КБ 14.2.doc
135.5 КБ 14.3.doc
135.5 КБ 14.4.doc
135.5 КБ 14.5.doc
135.5 КБ 14.6.doc
135.5 КБ 14.7.doc
135.5 КБ 14.8.doc
74 КБ 15.1.doc
74 КБ 15.10.doc
74 КБ 15.11.doc
74 КБ 15.12.doc
74 КБ 15.13.doc
74 КБ 15.14.doc
74 КБ 15.15.doc
74.5 КБ 15.16.doc
74 КБ 15.2.doc
74 КБ 15.3.doc
74 КБ 15.4.doc
74 КБ 15.5.doc
74 КБ 15.6.doc
74 КБ 15.7.doc
74.5 КБ 15.8.doc
74 КБ 15.9.doc
25.5 КБ Молодец.doc
25.5 КБ Очень плохо.doc
25.5 КБ Плохо.doc
25.5 КБ Хорошо.doc
127.5 КБ 16.doc
163 КБ 17.1.doc
163 КБ 17.2.doc
102 КБ 18.1.doc
148.5 КБ 18.2.doc
102 КБ 18.3.doc
102 КБ 18.4.doc
136 КБ 19.1.doc
137 КБ 19.2.doc
136 КБ 19.3.doc
136 КБ 19.4.doc
136 КБ 19.5.doc
136 КБ 19.6.doc
136.5 КБ 19.7.doc
136 КБ 19.8.doc
107.5 КБ 20.1.doc
80.5 КБ 20.10.doc
80.5 КБ 20.11.doc
80.5 КБ 20.12.doc
80.5 КБ 20.13.doc
80.5 КБ 20.14.doc
80 КБ 20.15.doc
80 КБ 20.16.doc
80.5 КБ 20.2.doc
80.5 КБ 20.3.doc
80.5 КБ 20.4.doc
80.5 КБ 20.5.doc
80 КБ 20.6.doc
80 КБ 20.7.doc
80 КБ 20.8.doc
80.5 КБ 20.9.doc
25.5 КБ Молодец1.doc
25.5 КБ Очень плохо1.doc
25.5 КБ Плохо1.doc
25.5 КБ Хорошо.doc
90.5 КБ 21.doc
27 КБ 22.1.doc
27 КБ 22.2.doc
138 КБ 23.1.doc
138 КБ 23.2.doc
138 КБ 23.3.doc
138 КБ 23.4.doc
77 КБ 24.1.doc
27 КБ 24.2.doc
27.5 КБ 24.3.doc
27 КБ 24.4.doc
27 КБ 24.5.doc
27.5 КБ 24.6.doc
27 КБ 24.7.doc
27 КБ 24.8.doc
25.5 КБ 25.1.doc
25.5 КБ 25.10.doc
29 КБ 25.11.doc
28.5 КБ 25.12.doc
28 КБ 25.13.doc
32.5 КБ 25.14.doc
25.5 КБ 25.15.doc
29 КБ 25.16.doc
25.5 КБ 25.2.doc
25.5 КБ 25.3.doc
25.5 КБ 25.4.doc
25.5 КБ 25.5.doc
25.5 КБ 25.6.doc
25.5 КБ 25.7.doc
25.5 КБ 25.8.doc
25.5 КБ 25.9.doc
25.5 КБ Молодец1.doc
25.5 КБ Очень плохо1.doc
25.5 КБ Плохо1.doc
25.5 КБ Хорошо.doc
37.5 КБ 26.doc
29 КБ 27.1.doc
29 КБ 27.2.doc
44 КБ 28.1.doc
44.5 КБ 28.2.doc
44 КБ 28.3.doc
44.5 КБ 28.4.doc
25.5 КБ 29.1.doc
44 КБ 29.2.doc
66.5 КБ 29.3.doc
25.5 КБ 29.4.doc
25.5 КБ 29.5.doc
44 КБ 29.6.doc
25.5 КБ 29.7.doc
25.5 КБ 29.8.doc
44 КБ 30.1..doc
44 КБ 30.1.doc
44.5 КБ 30.10.doc
44 КБ 30.11.doc
44.5 КБ 30.12.doc
44 КБ 30.13.doc
45 КБ 30.14.doc
44 КБ 30.15.doc
44 КБ 30.16.doc
44 КБ 30.2.doc
44 КБ 30.3.doc
44 КБ 30.4.doc
44.5 КБ 30.5.doc
45 КБ 30.6.doc
44 КБ 30.7.doc
44.5 КБ 30.8.doc
44 КБ 30.9.doc
21.5 КБ Молодец1.doc
21.5 КБ Очень плохо1.doc
21.5 КБ Плохо1.doc
21.5 КБ Хорошо.doc
10.25 КБ Инструкция.docx
27 КБ отметка.doc

Название документа Молодец.doc

Молодец!!!

5

продолжить

Название документа Очень плохо.doc

Очень плохо

2

продолжить

Название документа Плохо.doc

Плохо

3

продолжить

Название документа 11.doc

Кhello_html_m311520ce.jpgакого названия
не бывает у свинины?

hello_html_3b48a7a.pnghello_html_3b48a7a.png

а. Жирная б. Тощая

Название документа 12.1.doc

Какого способа посола рыбы не существует?

hello_html_1a5b53e8.jpgаhello_html_3b48a7a.png. Полусухого б. Мокрого

hello_html_m2ac04efd.jpg

Название документа 12.2.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакого способа посола рыбы не существует?

а. Полусухого б. Мокрого

hello_html_m748686dc.jpghello_html_m2ac04efd.jpghello_html_m748686dc.jpg



Название документа 13.1.doc

Каким не бывает молоко?

hello_html_3b48a7a.pngа. Сухим б. Полусухим

hello_html_m6e87abdb.pnghello_html_17f48f73.png



Название документа 13.2.doc

Каким не бывает молоко?

а. Сухим б. Полусухим

hello_html_3b48a7a.pnghello_html_m6e87abdb.pnghello_html_17f48f73.png



Название документа 13.3.doc

Каким не бывает молоко?

аhello_html_3b48a7a.png. Сухим б.Полусухим

hello_html_m6e87abdb.pnghello_html_17f48f73.png









Название документа 13.4.doc

Каким не бывает молоко?

аhello_html_3b48a7a.png. Сухим б. Полусухим

hello_html_m6e87abdb.pnghello_html_17f48f73.png

Название документа 14.1.doc

Какого не бывает масла сливочного?

аhello_html_3b48a7a.png. Топлёного б. Обезжиренного

hello_html_m6b6c48ef.pnghello_html_75619e3f.png

Название документа 14.2.doc

Какого не бывает масла сливочного?

аhello_html_3b48a7a.png. Топлёного б. Обезжиренного



hello_html_m6b6c48ef.pnghello_html_75619e3f.png







Название документа 14.3.doc

Какого не бывает масла сливочного?

hello_html_3b48a7a.pngа. Топлёного б. Обезжиренного

hello_html_m6b6c48ef.pnghello_html_75619e3f.png







Название документа 14.4.doc

Какого не бывает масла сливочного?

аhello_html_3b48a7a.png. Топлёного б. Обезжиренного

hello_html_m6b6c48ef.pnghello_html_75619e3f.png



Название документа 14.5.doc

Какого не бывает масла сливочного?

аhello_html_3b48a7a.png. Топлёного б. Обезжиренного

hello_html_m6b6c48ef.pnghello_html_75619e3f.png



Название документа 14.6.doc

Какого не бывает масла сливочного?

аhello_html_3b48a7a.png. Топлёного б. Обезжиренного



hello_html_m6b6c48ef.pnghello_html_75619e3f.png

Название документа 14.7.doc

Какого не бывает масла сливочного

hello_html_3b48a7a.pngа. Топлёного б. Обезжиренного

hello_html_m6b6c48ef.pnghello_html_75619e3f.png

Название документа 14.8.doc

Какого не бывает масла сливочного?

аhello_html_3b48a7a.png. Топлёного б. Обезжиренного

hello_html_m6b6c48ef.pnghello_html_75619e3f.png



Название документа 15.1.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png



Название документа 15.10.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpg hello_html_30108cd4.png

Название документа 15.11.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png



Название документа 15.12.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png

Название документа 15.13.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png

Название документа 15.14.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png



Название документа 15.15.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png

Название документа 15.16.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png



Название документа 15.2.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png



Название документа 15.3.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png

Название документа 15.4.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png

Название документа 15.5.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б.Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png

Название документа 15.6.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png



Название документа 15.7.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png

Название документа 15.8.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png

Название документа 15.9.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакое название не употребляется для куриных яиц?

а. Холодильниковые б. Морозильниковые

hello_html_m5adb6e.jpghello_html_30108cd4.png



Название документа Молодец.doc

Молодец!!!

5

продолжить



Название документа Очень плохо.doc

Очень плохо

2

продолжить



Название документа Плохо.doc

Плохо

3

продолжить



Название документа Хорошо.doc

Хорошо

4

продолжить



Название документа 16.doc

Выберите молочный продукт.

аhello_html_3b48a7a.png. Майонез б. Кисель

hello_html_m1da03d73.pnghello_html_m5259e079.png

Название документа 17.1.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакие блюда из творога, не требующие тепловой обработки.

а. Сырники б. Пудинг

hello_html_m4ec6dc9.pnghello_html_m4065b0f1.png





Название документа 17.2.doc

Кhello_html_3b48a7a.pnghello_html_3b48a7a.pngакие блюда из творога, не требующие тепловой обработки?

а. Сырники б. Пудинг

hello_html_m4ec6dc9.pnghello_html_m4065b0f1.png

Название документа 18.1.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакую посуду используют для приготовления блюд из молока.

а. Алюминиевая б. Эмалированная

hello_html_m360d9e09.pnghello_html_260bc82f.png

Название документа 18.2.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакую посуду используют для приготовления блюд из молока.



а. Алюминиевая б. Эмалированная

hello_html_m360d9e09.pnghello_html_260bc82f.png



hello_html_m360d9e09.png

Название документа 18.3.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакую посуду используют для приготовления блюд из молока.

а. Алюминиевая б.Эмалированная

hello_html_m360d9e09.pnghello_html_260bc82f.png

Название документа 18.4.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакую посуду используют для приготовления блюд из молока.

а. Алюминиевая б.Эмалированная

hello_html_m360d9e09.pnghello_html_260bc82f.png

Название документа 19.1.doc

Дhello_html_3b48a7a.pngополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях.

а. Йогурт б. Сливочное масло

hello_html_m2492867.pnghello_html_75619e3f.png

Название документа 19.2.doc

Дhello_html_3b48a7a.pngополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях.

а. Йогурт б. Сливочное масло

hello_html_m2492867.pnghello_html_75619e3f.png

Название документа 19.3.doc

Дhello_html_3b48a7a.pngополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях.

а. Йогурт б. Сливочное масло

hello_html_m2492867.pnghello_html_75619e3f.png



Название документа 19.4.doc

Дhello_html_3b48a7a.pngополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях.

а. Йогурт б. Сливочное масло

hello_html_m2492867.pnghello_html_75619e3f.png

Название документа 19.5.doc

Дhello_html_3b48a7a.pngополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях.

а. Йогурт б. Сливочное масло

hello_html_m2492867.pnghello_html_75619e3f.png



Название документа 19.6.doc

Дhello_html_3b48a7a.pngополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях.

а. Йогурт б. Сливочное масло

hello_html_m2492867.pnghello_html_75619e3f.png

Название документа 19.7.doc

Дhello_html_3b48a7a.pngополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях

а. Йогурт б. Сливочное масло

hello_html_m2492867.pnghello_html_75619e3f.png

Название документа 19.8.doc

Дhello_html_3b48a7a.pngополните перечень продуктов, получаемых из молока в домашних условиях.

а. Йогурт б. Сливочное масло

hello_html_m2492867.pnghello_html_75619e3f.png

Название документа 20.1.doc

Чhello_html_3b48a7a.pngто является разрыхлителем теста?

а. Соль б. Сода

hello_html_1f1309ce.pnghello_html_3a9b179b.png

Название документа 20.10.doc

Чhello_html_3b48a7a.pngто является разрыхлителем теста?

а. Cоль б. Сода

hello_html_m5b2c1fd9.jpghello_html_3a9b179b.png





Название документа 20.11.doc

Чhello_html_3b48a7a.pngто является разрыхлителем теста?

а. Cоль б. Сода hello_html_m5b2c1fd9.jpg hello_html_3a9b179b.png









Название документа 20.12.doc

Чhello_html_3b48a7a.pngто является разрыхлителем теста?

а. Cоль б. Сода hello_html_m5b2c1fd9.jpg hello_html_3a9b179b.png







Название документа 20.13.doc

Чhello_html_3b48a7a.pngто является разрыхлителем теста?

а. Соль б. Сода hello_html_m5b2c1fd9.jpg hello_html_3a9b179b.png









Название документа 20.14.doc

Чhello_html_3b48a7a.pngто является разрыхлителем теста?

а. Cоль б. Сода hello_html_m5b2c1fd9.jpg hello_html_3a9b179b.png





Название документа 20.15.doc

Чhello_html_3b48a7a.pngто является разрыхлителем теста?

а. Соль б. Сода hello_html_m5b2c1fd9.jpg hello_html_3a9b179b.png







Название документа 20.16.doc

Чhello_html_3b48a7a.pngто является разрыхлителем теста?

а. Соль б. Сода

hello_html_m5b2c1fd9.jpghello_html_3a9b179b.png

Название документа 20.2.doc

Что является разрыхлителем теста?

hello_html_3b48a7a.pngа. Соль б. Сода

hello_html_m5b2c1fd9.jpghello_html_3a9b179b.png



Название документа 20.3.doc

Чhello_html_3b48a7a.pngто является разрыхлителем теста?

а. Соль б. Сода

hello_html_m5b2c1fd9.jpghello_html_3a9b179b.png















Название документа 20.4.doc

Что является разрыхлителем

тhello_html_3b48a7a.pngеста?

а. Соль б. Сода

hello_html_m5b2c1fd9.jpghello_html_3a9b179b.png











Название документа 20.5.doc

Чhello_html_3b48a7a.pngто является разрыхлителем теста?

а. Cоль б. Сода hello_html_m5b2c1fd9.jpg hello_html_3a9b179b.png

Название документа 20.6.doc

Чhello_html_3b48a7a.pngто является разрыхлителем теста?

а. Соль б. Сода hello_html_m5b2c1fd9.jpg hello_html_3a9b179b.png





Название документа 20.7.doc

Чhello_html_3b48a7a.pngто является разрыхлителем теста?

а. Соль б. Сода hello_html_m5b2c1fd9.jpg hello_html_3a9b179b.png



Название документа 20.8.doc

Чhello_html_3b48a7a.pngто является разрыхлителем теста?

а. Соль б. Сода hello_html_m5b2c1fd9.jpg hello_html_3a9b179b.png



Название документа 20.9.doc

Чhello_html_3b48a7a.pngто является разрыхлителем теста?

а. Соль б. Cода hello_html_m5b2c1fd9.jpg hello_html_3a9b179b.png





Название документа Молодец1.doc

Молодец!!!

5

продолжить

Название документа Очень плохо1.doc

Очень плохо

2

продолжить



Название документа Плохо1.doc

Плохо

3

продолжить



Название документа Хорошо.doc

Хорошо

4

продолжить



Название документа 21.doc

Определить последовательность приготовления сырников.

  1. Обжарить лепёшки с двух сторон

  2. Добавить яйца; перемешать

  3. Пропустить творог через мясорубку

  4. Добавить сахар, соль, муку; перемешать

  5. Сформировать круглые лепёшки.

Выбери правильный порядок выполнения.

А. 3, 4, 2, 5, 1 hello_html_m4ec6dc9.png Б.2, 5, 1, 4, 3



Название документа 22.1.doc

Определите последовательность приготовления блинчиков.

  1. Добавить необходимое количество жидкости

  2. Ввести муку, тщательно перемешать

  3. Взбить яйца, добавить соль, сахар

  4. Влить необходимое количество молока, перемешать

  5. Выпекать.

  6. Выбери правильный порядок выполнения

А. 2, 1, 4, 3, 5 Б. 3, 4, 2, 1, 5

Название документа 22.2.doc

Определите последовательность приготовления блинчиков.

  1. Добавить необходимое количество жидкости

  2. Ввести муку, тщательно перемешать

  3. Взбить яйца, добавить соль, сахар

  4. Влить необходимое количество молока, перемешать

  5. Выпекать.

Выбери правильный порядок выполнения

А. 2, 1, 4, 3, 5 Б. 3, 4, 2, 1, 5

Название документа 23.1.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакую посуду используют для приготовления каши.

а. Чугунная б. Эмалированная



hello_html_m360d9e09.pnghello_html_m65664655.png

Название документа 23.2.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакую посуду используют для приготовления каши.

а .Чугунная б. Эмалированная

hello_html_m360d9e09.pnghello_html_m65664655.png

Название документа 23.3.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакую посуду используют для приготовления каши.

а. Чугунная б. Эмалированная

hello_html_m360d9e09.pnghello_html_m65664655.png

Название документа 23.4.doc

Кhello_html_3b48a7a.pngакую посуду используют для приготовления каш?

а. Чугунная б. Эмалированная

hello_html_m360d9e09.pnghello_html_m65664655.png

Название документа 24.1.doc

Определите последовательность приготовления каши.

  1. Всыпать подготовленную крупу

  2. Довести жидкость до кипения hello_html_m2493816.png

  3. Провести первичную обработку крупы

  4. Варить до готовности

  5. Уменьшить нагрев







А. 3, 2, 1, 5, 4 Б.2, 3, 1, 4, 5



Название документа 24.2.doc

Определите последовательность приготовления каши.



  1. Всыпать подготовленную крупу

  2. Довести жидкость до кипения

  3. Провести первичную обработку крупы

  4. Варить до готовности

  5. Уменьшить нагрев







А. 3, 2, 1, 5, 4 Б.2, 3, 1, 4, 5

Название документа 24.3.doc

Определите последовательность приготовления каши.

  1. Всыпать подготовленную крупу

  2. Довести жидкость до кипения

  3. Провести первичную обработку крупы

  4. Варить до готовности

  5. Уменьшить нагрев

А. 3, 2, 1, 5, 4 Б.2, 3, 1, 4, 5

Название документа 24.4.doc

Определите последовательность приготовления каши.



  1. Всыпать подготовленную крупу

  2. Довести жидкость до кипения

  3. Провести первичную обработку крупы

  4. Варить до готовности

  5. Уменьшить нагрев







А. 3, 2, 1, 5, 4 Б.2, 3, 1, 4, 5

Название документа 24.5.doc

Определите последовательность приготовления каши.



  1. Всыпать подготовленную крупу

  2. Довести жидкость до кипения

  3. Провести первичную обработку крупы

  4. Варить до готовности

  5. Уменьшить нагрев







А. 3, 2, 1, 5, 4 Б.2, 3, 1, 4, 5

Название документа 24.6.doc

Определите последовательность приготовления каши.

  1. Всыпать подготовленную крупу

  2. Довести жидкость до кипения

  3. Провести первичную обработку крупы

  4. Варить до готовности

  5. Уменьшить нагрев

Выбери правильны порядок выполнения

А. 3, 2, 1, 5, 4 Б.2, 3, 1, 4, 5



Название документа 24.7.doc

Определите последовательность приготовления каши.



  1. Всыпать подготовленную крупу

  2. Довести жидкость до кипения

  3. Провести первичную обработку крупы

  4. Варить до готовности

  5. Уменьшить нагрев







А. 3, 2, 1, 5, 4 Б.2, 3, 1, 4, 5

Название документа 24.8.doc

Определите последовательность приготовления каши.



  1. Всыпать подготовленную крупу

  2. Довести жидкость до кипения

  3. Провести первичную обработку крупы

  4. Варить до готовности

  5. Уменьшить нагрев







А. 3, 2, 1, 5, 4 Б.2, 3, 1, 4, 5

Название документа 25.1.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?









А. дрожжи Б. сливочное масло

Название документа 25.10.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?









А. дрожжи Б. сливочное масло

Название документа 25.11.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

а. Дрожжи б. Сливочное масло

hello_html_75619e3f.jpg

Название документа 25.12.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

а. Дрожжи б. Сливочное масло

hello_html_75619e3f.jpg

Название документа 25.13.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?









А. дрожжи Б. сливочное масло

Название документа 25.14.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?









А. дрожжи Б. сливочное масло

Название документа 25.15.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?









А. дрожжи Б. сливочное масло

Название документа 25.16.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?









А. дрожжи Б. сливочное масло

Название документа 25.2.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?









А. дрожжи Б. сливочное масло

Название документа 25.3.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?









А. дрожжи Б. сливочное масло

Название документа 25.4.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?









А. дрожжи Б. сливочное масло

Название документа 25.5.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?

а. Дрожжи б. Сливочное масло

Название документа 25.6.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?









А. дрожжи Б. сливочное масло

Название документа 25.7.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?









А. дрожжи Б. сливочное масло

Название документа 25.8.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?









А. дрожжи Б. сливочное масло

Название документа 25.9.doc

Выберите верный ответ.

При помощи какого продукта поднимается дрожжевое тесто?









А. дрожжи Б. сливочное масло

Название документа Молодец1.doc

Молодец!!!

5

продолжить

Название документа Очень плохо1.doc

Очень плохо

2

продолжить



Название документа Плохо1.doc

Плохо

3

продолжить



Название документа Хорошо.doc

Хорошо

4

продолжить



Название документа 26.doc

Выберите верный ответ.

Для приготовления киселя не обходим:

а. Крахмал Желатин hello_html_6699e000.jpghello_html_m761f8ffd.jpg

Название документа 27.1.doc

Установите соответствие между зерновой культурой и крупой.

  1. Овёс а. Овсяные хлопья «Геркулес»

  2. Кукуруза б. Рисовая

  3. Гречиха в. Пшеничная

  4. Рис г. Ячменная

  5. Просо д. Перловая

  6. Ячмень е. Манная

ж. Кукурузная

з. Гречневая



А. 1-а, 2-ж, 3-в, 4-з, 5-б, 6-е, 7-г. Б. 1,-в, 2-г, 3-з, 4-а, 5-д, 6-б, 7-е.

Название документа 27.2.doc

Установите соответствие между зерновой культурой и крупой.

  1. Овёс а. Овсяные хлопья «Геркулес»

  2. Кукуруза б. Рисовая

  3. Гречиха в. Пшеничная

  4. Рис г. Ячменная

  5. Просо д. Перловая

  6. Ячмень е. Манная

Ж. Кукурузная

З. Гречневая



А. 1-а, 2-ж, 3-в, 4-з, 5-б, 6-е, 7-г. Б. 1,-в, 2-г, 3-з, 4-а, 5-д, 6-б, 7-е.

Название документа 28.1.doc

Кашу солят в начале варки?

а. Да б. Нет

hello_html_27a90ca8.png



Название документа 28.2.doc

Кашу солят в начале варки?

а. Да б. Нет

hello_html_27a90ca8.png





Название документа 28.3.doc

Кашу солят в начале варки?

а. Да б. Нет

hello_html_27a90ca8.png



Название документа 28.4.doc

Кашу солят в начале варки?



а. Да б. Нет

hello_html_27a90ca8.png







Название документа 29.1.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?











А. горячую Б. холодную

Название документа 29.2.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?

а. Горячую б. Холодную

hello_html_27a90ca8.png

Название документа 29.3.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?

а. Горячую б. Холодную

hello_html_27a90ca8.png

hello_html_27a90ca8.png







Название документа 29.4.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?











А. горячую Б. холодную

Название документа 29.5.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?











А. горячую Б. холодную

Название документа 29.6.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?

а. Горячую б. Холодную

hello_html_27a90ca8.png

Название документа 29.7.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?

а. Горячую б. Холодную

Название документа 29.8.doc

В какую жидкость всыпают крупу при варке каши?











А. горячую Б. холодную

Название документа 30.1..doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png

Название документа 30.1.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png



Название документа 30.10.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png





Название документа 30.11.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png

Название документа 30.12.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png

Название документа 30.13.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png

Название документа 30.14.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png



Название документа 30.15.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png

Название документа 30.16.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png



Название документа 30.2.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а .Вязких Б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png

Название документа 30.3.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчаты

hello_html_27a90ca8.png

Название документа 30.4.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png

Название документа 30.5.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png

Название документа 30.6.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png







Название документа 30.7.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png



Название документа 30.8.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png

Название документа 30.9.doc

Из каких каш готовят запеканки, пудинги и котлеты?

а. Вязких б. Рассыпчатых

hello_html_27a90ca8.png







Название документа Молодец1.doc

Молодец!!!

5

Название документа Очень плохо1.doc

Очень плохо

2



Название документа Плохо1.doc

Плохо

3



Название документа Хорошо.doc

Хорошо

4



Название документа Инструкция.docx

Для использования проверочной работы нужно открыть папку «контроль знания учащихся- 6класс», начать проверочную работу нажав на папку «отметка», далее удерживая клавишу CTRL нажать курсором на слово начало. Для дальнейшей работы необходимо при переходе на ответ удерживать нажатой клавишу CTRL.

Название документа отметка.doc

Проверочная работа

Кулинария

Для 6-го класса

НАЧАТЬ

Тест по технологии :" Контроль качества знания учащихся"-6 класс
  • Технология
Описание:

Контроль знаний и умениу учащихся бывает текущмй и итоговым, он дает возможность учителю совершенствовать учебный процесс.Проверяя знания учащихся, учитель оценивает их. Оценка должна быть обьективной, справедливой и понятным ученику.Результатом оценки знаний и умений учащихся является отметка выставляемая в журнал.Ее ставят за фактические знания и умения, предусмотренные учебной программой. При оценке знаний и умений необходимо отмечать слабые и и сильные стороны каждого конкретного учащегося.Проверка знаний учащихся при использовании теста позволяет проверить качество знаний всех учащихся при наличии в кабинете ИКТ.

Автор Снегирева Нина Егоровна
Дата добавления 09.01.2015
Раздел Технология
Подраздел
Просмотров 530
Номер материала 50653
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓