- 03.10.2020
- 504
- 6
Выбранный для просмотра документ Иерсиниоз.doc
Скачать материал "Стенгазета по гигиеническому воспитанию "Инфекционные болезни""
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
Выбранный для просмотра документ 1.doc
Скачать материал "Стенгазета по гигиеническому воспитанию "Инфекционные болезни""
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
Выбранный для просмотра документ 2.doc
Скачать материал "Стенгазета по гигиеническому воспитанию "Инфекционные болезни""
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
Выбранный для просмотра документ Дизентерия.doc
Скачать материал "Стенгазета по гигиеническому воспитанию "Инфекционные болезни""
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
Выбранный для просмотра документ Дисбактериоз.doc
Скачать материал "Стенгазета по гигиеническому воспитанию "Инфекционные болезни""
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
Бактерии являются не только грозными возбудителями опасных болезней, некоторые из них необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности. Множество бактерий населяют нашу кожу, слизистые оболочки рта, носа, кишечника.
Для каждой области характерна своя особенная микрофлора – то есть определенный видовой и количественный состав бактерий. Самый населенный бактериями орган – толстый кишечник.
Оказывается, хранение продуктов в холодильнике не является гарантией безопасности от кишечной инфекции. Существуют бактерии, способные жить и размножаться даже в условиях холодильника.
6 662 058 материалов в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Ромашкина Наталья Григорьевна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс повышения квалификации
36 ч. — 144 ч.
Курс повышения квалификации
36 ч. — 180 ч.
Курс повышения квалификации
36/72/108 ч.
Мини-курс
2 ч.
Мини-курс
8 ч.
Мини-курс
4 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.