- 02.10.2020
- 379
- 1
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
В результате освоения дисциплины студент должен:
- владеть:
-методами исследований экономических процессов;
-методами оценки деятельности предприятия общественного питания;Целью изучения дисциплины является формирование навыков владения
принципами, механизмом функционирования предприятия общественного питания, способностью рассчитывать основные показатели предприятия общественного питания, необходимые для разработки экономических стратегий, направленных на повышение эффективности производства.
-навыками выявления, критического осмысления и разрешения основных производственных, экономических, организационно-управленческих проблем функционирования предприятий общественного питания, для выявления резервов повышения эффективности его деятельности.
6 663 247 материалов в базе
Настоящий материал опубликован пользователем ЧЕБОТАРЕВА ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс повышения квалификации
72/180 ч.
Курс профессиональной переподготовки
600 ч.
Мини-курс
3 ч.
Мини-курс
6 ч.
Мини-курс
3 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.