Главная / Другое / Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление супов и соусов» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление супов и соусов» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление супов и соусов» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»
  • Другое
Описание:

       Рабочая программа профессионального модуля Приготовление супов и соусовразработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по профессий начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер».

 

       Организация-разработчик:

Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей №13 Московской области.

 

Разработчик:

        Капин А.В., преподаватель специальных дисциплин Государственного бюджетного образовательного учреждения начального профессионального образования профессионального лицея №13 Московской области.

Автор Kaпин Aртем Витальевич
Дата добавления 06.01.2015
Раздел Другое
Подраздел
Просмотров 250
Номер материала 37175
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓