Главная / Другое / Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»
  • Другое
Описание:

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд из рыбы» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Автор Капин Артем Витальевич
Дата добавления 29.01.2015
Раздел Другое
Подраздел Другое
Просмотров 310
Номер материала 55249
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓