Главная / Другое / Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»
  • Другое
Описание:

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер». 

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер». 

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер». 

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий» основной профессиональной образовательной программы НПО по профессии 260807.01 «Повар, кондитер». 

Автор Капин Артем Витальевич
Дата добавления 28.01.2015
Раздел Другое
Подраздел Планирования
Просмотров 322
Номер материала 55168
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓