Главная / Технология / Презентация Познавательная игра кулинария

Презентация Познавательная игра кулинария

Кулинария дело не простое Чтобы постичь его, нам много надо знать. Запомни пр...
Самый Умный
Раунд I витамин А 1 витамин С 2 витамин D 3 витамин Е 4 1. Этот витамин назыв...
Раунд I нарезка 1 запекание 2 сортировка 3 удаление посторонних примесей 4 2....
Раунд I картон 1 тяжёлую мягкую ткань 2 клеёнку 3 тонкую бумагу 4 3. Чтобы см...
Раунд I шиповник 1 макароны 2 перец 3 яйца 4 4. Какой из перечисленных продук...
«Третий лишний» Варка, жарение, тушение, нарезка Томаты, баклажаны, киви, брю...
Самый Умный
Темы: Ботаника Бытовая техника Раунд II Ассорти Напитки Бутерброды Литература...
Раунд II 1. «Хуже горькой…» ? ТЕМА: БОТАНИКА Самый Умный
Раунд II 2. Растение с обжигающими листьями, которые можно употреблять в пищу...
Раунд II 3. Растение с мелкими листьями и желтыми соцветиями, употребляется к...
Раунд II 4. Овощное растение, идущее в пищу, и кушанье из мелко нарезанных пр...
Раунд II 5. Семейство растений, к которым относятся огурец, дыня, арбуз. ТЕМА...
Раунд II 1. Шкаф для хранения продуктов и приготовленной пищи, фруктов и овощ...
Раунд II 2. Прибор для быстрого приготовления напитков. ТЕМА: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА...
Раунд II 3. Оборудование для очистки и приведения в порядок использованной по...
Раунд II 4. Прибор для приготовления гренков, то есть поджаренных ломтиков хл...
Раунд II 5. Наполняет дом кофейным ароматом ТЕМА: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Самый Умный
Раунд II 1. Набор столовой или чайной посуды, рассчитанный на определенное ко...
Раунд II 2. Первое горячее блюдо на обеденном столе? Ассорти Самый Умный
Раунд II 3. Дополнения к мясным и рыбным кушаньям? Ассорти гарнир Самый Умный
Раунд II 4 Приготовление продукта в жарочном шкафу (духовке).. Ассорти запека...
Раунд II 5 Что возбуждает вкусно приготовленная пища.? Ассорти аппетит Самый ...
Раунд II 1. Бразильский, черный, растворимый, всеми любимый Тема: НАПИТКИ Сам...
Раунд II 3. Какой напиток получится: ягоды, вода, крахмал. Тема: НАПИТКИ кисе...
Раунд II 2. Тонизирующий напиток с высокими вкусовыми и ароматическими свойст...
Раунд II 4. Традиционный русский освежающий напиток. Тема: НАПИТКИ Самый Умный
Раунд II 5Этот напиток можно приготовить из свежих, сушеных, консервированных...
Раунд II 1. Что предлагал Кот Матроскин положить колбасой на язык? Тема: БУТЕ...
Раунд II 2. Из чего приготовлен популярный американский бутерброд «горячая со...
Раунд II 3 Маленькие бутерброды. Тема: БУТЕРБРОДЫ канапе Самый Умный
Раунд II 4. Бутерброд с маслом, сыром, ветчиной, покрытый ломтиком хлеба. . Б...
Раунд II 5 Небольшой горячий бутерброд – ломтик поджаренного на растительном ...
Раунд II 1. Русская народная сказка об удачливом овощеводе? Тема: ЛИТЕРАТУРА ...
Раунд II 2. Вставьте слово в пословицу “Хочешь, есть …, так не сиди на печи”....
Раунд II 3 Сказка, в которой рассказывается о графинях Вишенках, о кавалере П...
Раунд II 4 В какой сказке журавль ушел из гостей, не солоно нахлебавшись? Тем...
Раунд II 5 Волк проглотил ЕЕ, а стоило бы ИХ. Тема: ЛИТЕРАТУРА Ш. Перо «Красн...
Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 1. Из какого материала была сделана первая посуда? Гли...
Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 2. В какой стране впервые стали готовить «омлет»? ФРАН...
Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 3. Каково происхождение слова «кулинария»? От имени гр...
Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 4. Назовите имя повара второй половины 19 столетия, пр...
Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 5. Как на Руси крестьяне называли картофель? «Чертовое...
Раунд II 1. Сколько минут варят яйцо в «мешочек» Тема: МАТЕМАТИКА, ИНОСТРАННЫ...
Раунд II 2. Как называется традиционный французский батон. Тема: МАТЕМАТИКА, ...
Раунд II 3. Слово «дыня произошло от афганского слова «досамбу». Что оно озна...
Раунд II 4. Способ нарезки овощей взятый из математики. Тема: МАТЕМАТИКА, ИНО...
Раунд II 5. Ее название произошло от латинского «капуциум», что в переводе на...
Самый Умный
«РАСШИФРУЙ-КА» УКИЛАНИРЯ - ЯМОСУРКБА - ВРЕСЗИ - АСПОДУ - Кулинария Мясорубка ...
Самый Умный
«Хозяйка однажды с базара пришла, Хозяйка с базара домой принесла : Раунд IV ...
Это интересно ДЖУЗЕППЕ АРЧИМБОЛЬДО Его причудливые портреты Из цветов, овощей...
Это интересно Самый Умный
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! СПАСИБО ЗА ИГРУ Самый Умный
Источники : http://recept.deport.ru/files/vipehka/pic/recipe_5243.jpg http://...
1 из 57

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1 Кулинария дело не простое Чтобы постичь его, нам много надо знать. Запомни прави
Описание слайда:

Кулинария дело не простое Чтобы постичь его, нам много надо знать. Запомни правило одно, но золотое - Кулинарию надо уважать! Урок- игра 5 класс Самый Умный

№ слайда 2 Самый Умный
Описание слайда:

Самый Умный

№ слайда 3 Раунд I витамин А 1 витамин С 2 витамин D 3 витамин Е 4 1. Этот витамин называет
Описание слайда:

Раунд I витамин А 1 витамин С 2 витамин D 3 витамин Е 4 1. Этот витамин называется витамином роста: Самый Умный

№ слайда 4 Раунд I нарезка 1 запекание 2 сортировка 3 удаление посторонних примесей 4 2. Ка
Описание слайда:

Раунд I нарезка 1 запекание 2 сортировка 3 удаление посторонних примесей 4 2. Какие из перечисленных способов будут являться тепловыми способами обработки овощей: Самый Умный

№ слайда 5 Раунд I картон 1 тяжёлую мягкую ткань 2 клеёнку 3 тонкую бумагу 4 3. Чтобы смягч
Описание слайда:

Раунд I картон 1 тяжёлую мягкую ткань 2 клеёнку 3 тонкую бумагу 4 3. Чтобы смягчить стук тарелок и приборов, под скатерть рекомендуется подкладывать: Самый Умный

№ слайда 6 Раунд I шиповник 1 макароны 2 перец 3 яйца 4 4. Какой из перечисленных продуктов
Описание слайда:

Раунд I шиповник 1 макароны 2 перец 3 яйца 4 4. Какой из перечисленных продуктов является наилучшим источником витамина С: Самый Умный

№ слайда 7 «Третий лишний» Варка, жарение, тушение, нарезка Томаты, баклажаны, киви, брюква
Описание слайда:

«Третий лишний» Варка, жарение, тушение, нарезка Томаты, баклажаны, киви, брюква Анис, тмин, мята, брокколи Кастрюля, ершик, гусятница, сковорода Самый Умный

№ слайда 8 Самый Умный
Описание слайда:

Самый Умный

№ слайда 9 Темы: Ботаника Бытовая техника Раунд II Ассорти Напитки Бутерброды Литература Ра
Описание слайда:

Темы: Ботаника Бытовая техника Раунд II Ассорти Напитки Бутерброды Литература Раунд II История Математика, иностранный язык Самый Умный

№ слайда 10 Раунд II 1. «Хуже горькой…» ? ТЕМА: БОТАНИКА Самый Умный
Описание слайда:

Раунд II 1. «Хуже горькой…» ? ТЕМА: БОТАНИКА Самый Умный

№ слайда 11 Раунд II 2. Растение с обжигающими листьями, которые можно употреблять в пищу. Т
Описание слайда:

Раунд II 2. Растение с обжигающими листьями, которые можно употреблять в пищу. ТЕМА: БОТАНИКА Самый Умный

№ слайда 12 Раунд II 3. Растение с мелкими листьями и желтыми соцветиями, употребляется как
Описание слайда:

Раунд II 3. Растение с мелкими листьями и желтыми соцветиями, употребляется как приправа в пищу, в соление? ТЕМА: БОТАНИКА Самый Умный

№ слайда 13 Раунд II 4. Овощное растение, идущее в пищу, и кушанье из мелко нарезанных проду
Описание слайда:

Раунд II 4. Овощное растение, идущее в пищу, и кушанье из мелко нарезанных продуктов ТЕМА: БОТАНИКА Самый Умный

№ слайда 14 Раунд II 5. Семейство растений, к которым относятся огурец, дыня, арбуз. ТЕМА: Б
Описание слайда:

Раунд II 5. Семейство растений, к которым относятся огурец, дыня, арбуз. ТЕМА: БОТАНИКА Самый Умный

№ слайда 15 Раунд II 1. Шкаф для хранения продуктов и приготовленной пищи, фруктов и овощей.
Описание слайда:

Раунд II 1. Шкаф для хранения продуктов и приготовленной пищи, фруктов и овощей. ТЕМА: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Самый Умный

№ слайда 16 Раунд II 2. Прибор для быстрого приготовления напитков. ТЕМА: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА бл
Описание слайда:

Раунд II 2. Прибор для быстрого приготовления напитков. ТЕМА: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА блендер Самый Умный

№ слайда 17 Раунд II 3. Оборудование для очистки и приведения в порядок использованной посуд
Описание слайда:

Раунд II 3. Оборудование для очистки и приведения в порядок использованной посуды. ТЕМА: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Самый Умный

№ слайда 18 Раунд II 4. Прибор для приготовления гренков, то есть поджаренных ломтиков хлеба
Описание слайда:

Раунд II 4. Прибор для приготовления гренков, то есть поджаренных ломтиков хлеба. ТЕМА: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА тостер Самый Умный

№ слайда 19 Раунд II 5. Наполняет дом кофейным ароматом ТЕМА: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Самый Умный
Описание слайда:

Раунд II 5. Наполняет дом кофейным ароматом ТЕМА: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Самый Умный

№ слайда 20 Раунд II 1. Набор столовой или чайной посуды, рассчитанный на определенное колич
Описание слайда:

Раунд II 1. Набор столовой или чайной посуды, рассчитанный на определенное количество человек. Тема: АССОРТИ сервиз Самый Умный

№ слайда 21 Раунд II 2. Первое горячее блюдо на обеденном столе? Ассорти Самый Умный
Описание слайда:

Раунд II 2. Первое горячее блюдо на обеденном столе? Ассорти Самый Умный

№ слайда 22 Раунд II 3. Дополнения к мясным и рыбным кушаньям? Ассорти гарнир Самый Умный
Описание слайда:

Раунд II 3. Дополнения к мясным и рыбным кушаньям? Ассорти гарнир Самый Умный

№ слайда 23 Раунд II 4 Приготовление продукта в жарочном шкафу (духовке).. Ассорти запекание
Описание слайда:

Раунд II 4 Приготовление продукта в жарочном шкафу (духовке).. Ассорти запекание Самый Умный

№ слайда 24 Раунд II 5 Что возбуждает вкусно приготовленная пища.? Ассорти аппетит Самый Умн
Описание слайда:

Раунд II 5 Что возбуждает вкусно приготовленная пища.? Ассорти аппетит Самый Умный

№ слайда 25 Раунд II 1. Бразильский, черный, растворимый, всеми любимый Тема: НАПИТКИ Самый
Описание слайда:

Раунд II 1. Бразильский, черный, растворимый, всеми любимый Тема: НАПИТКИ Самый Умный

№ слайда 26 Раунд II 3. Какой напиток получится: ягоды, вода, крахмал. Тема: НАПИТКИ кисель
Описание слайда:

Раунд II 3. Какой напиток получится: ягоды, вода, крахмал. Тема: НАПИТКИ кисель Самый Умный

№ слайда 27 Раунд II 2. Тонизирующий напиток с высокими вкусовыми и ароматическими свойствам
Описание слайда:

Раунд II 2. Тонизирующий напиток с высокими вкусовыми и ароматическими свойствами Тема: НАПИТКИ Самый Умный

№ слайда 28 Раунд II 4. Традиционный русский освежающий напиток. Тема: НАПИТКИ Самый Умный
Описание слайда:

Раунд II 4. Традиционный русский освежающий напиток. Тема: НАПИТКИ Самый Умный

№ слайда 29 Раунд II 5Этот напиток можно приготовить из свежих, сушеных, консервированных и
Описание слайда:

Раунд II 5Этот напиток можно приготовить из свежих, сушеных, консервированных и свежезамороженных фруктов и ягод . Тема: НАПИТКИ компот Самый Умный

№ слайда 30 Раунд II 1. Что предлагал Кот Матроскин положить колбасой на язык? Тема: БУТЕРБР
Описание слайда:

Раунд II 1. Что предлагал Кот Матроскин положить колбасой на язык? Тема: БУТЕРБРОДЫ Самый Умный

№ слайда 31 Раунд II 2. Из чего приготовлен популярный американский бутерброд «горячая собак
Описание слайда:

Раунд II 2. Из чего приготовлен популярный американский бутерброд «горячая собака»? Тема: БУТЕРБРОДЫ Самый Умный

№ слайда 32 Раунд II 3 Маленькие бутерброды. Тема: БУТЕРБРОДЫ канапе Самый Умный
Описание слайда:

Раунд II 3 Маленькие бутерброды. Тема: БУТЕРБРОДЫ канапе Самый Умный

№ слайда 33 Раунд II 4. Бутерброд с маслом, сыром, ветчиной, покрытый ломтиком хлеба. . Буте
Описание слайда:

Раунд II 4. Бутерброд с маслом, сыром, ветчиной, покрытый ломтиком хлеба. . Бутерброды Сэндвич Самый Умный

№ слайда 34 Раунд II 5 Небольшой горячий бутерброд – ломтик поджаренного на растительном или
Описание слайда:

Раунд II 5 Небольшой горячий бутерброд – ломтик поджаренного на растительном или сливочном масле черного или белого хлеба, на который кладут кусочек отварной или жареной рыбы, обсыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Бутерброды Тартинки Самый Умный

№ слайда 35 Раунд II 1. Русская народная сказка об удачливом овощеводе? Тема: ЛИТЕРАТУРА «Ре
Описание слайда:

Раунд II 1. Русская народная сказка об удачливом овощеводе? Тема: ЛИТЕРАТУРА «Репка» Самый Умный

№ слайда 36 Раунд II 2. Вставьте слово в пословицу “Хочешь, есть …, так не сиди на печи”. Те
Описание слайда:

Раунд II 2. Вставьте слово в пословицу “Хочешь, есть …, так не сиди на печи”. Тема: ЛИТЕРАТУРА Калачи Самый Умный

№ слайда 37 Раунд II 3 Сказка, в которой рассказывается о графинях Вишенках, о кавалере Поми
Описание слайда:

Раунд II 3 Сказка, в которой рассказывается о графинях Вишенках, о кавалере Помидоре, о принце Лимоне. Тема: ЛИТЕРАТУРА Джанни Родари «Приключения Чиполлино» Самый Умный

№ слайда 38 Раунд II 4 В какой сказке журавль ушел из гостей, не солоно нахлебавшись? Тема:
Описание слайда:

Раунд II 4 В какой сказке журавль ушел из гостей, не солоно нахлебавшись? Тема: ЛИТЕРАТУРА «Лиса и журавль» Самый Умный

№ слайда 39 Раунд II 5 Волк проглотил ЕЕ, а стоило бы ИХ. Тема: ЛИТЕРАТУРА Ш. Перо «Красная
Описание слайда:

Раунд II 5 Волк проглотил ЕЕ, а стоило бы ИХ. Тема: ЛИТЕРАТУРА Ш. Перо «Красная шапочка» Самый Умный

№ слайда 40 Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 1. Из какого материала была сделана первая посуда? Глина
Описание слайда:

Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 1. Из какого материала была сделана первая посуда? Глина Самый Умный

№ слайда 41 Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 2. В какой стране впервые стали готовить «омлет»? ФРАНЦИЯ
Описание слайда:

Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 2. В какой стране впервые стали готовить «омлет»? ФРАНЦИЯ Самый Умный

№ слайда 42 Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 3. Каково происхождение слова «кулинария»? От имени грече
Описание слайда:

Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 3. Каково происхождение слова «кулинария»? От имени греческой богини Кулины Самый Умный

№ слайда 43 Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 4. Назовите имя повара второй половины 19 столетия, просл
Описание слайда:

Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 4. Назовите имя повара второй половины 19 столетия, прославившимся фирменным салатом. САЛАТ ОЛИВЬЕ в честь шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж». Самый Умный

№ слайда 44 Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 5. Как на Руси крестьяне называли картофель? «Чертовое яб
Описание слайда:

Раунд II Тема: ИСТОРИЯ 5. Как на Руси крестьяне называли картофель? «Чертовое яблоко» Самый Умный

№ слайда 45 Раунд II 1. Сколько минут варят яйцо в «мешочек» Тема: МАТЕМАТИКА, ИНОСТРАННЫЙ Я
Описание слайда:

Раунд II 1. Сколько минут варят яйцо в «мешочек» Тема: МАТЕМАТИКА, ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК 4 минуты Самый Умный

№ слайда 46 Раунд II 2. Как называется традиционный французский батон. Тема: МАТЕМАТИКА, ИНО
Описание слайда:

Раунд II 2. Как называется традиционный французский батон. Тема: МАТЕМАТИКА, ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК Багет Самый Умный

№ слайда 47 Раунд II 3. Слово «дыня произошло от афганского слова «досамбу». Что оно означае
Описание слайда:

Раунд II 3. Слово «дыня произошло от афганского слова «досамбу». Что оно означает? Тема: МАТЕМАТИКА, ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК «Запах в руках» Самый Умный

№ слайда 48 Раунд II 4. Способ нарезки овощей взятый из математики. Тема: МАТЕМАТИКА, ИНОСТР
Описание слайда:

Раунд II 4. Способ нарезки овощей взятый из математики. Тема: МАТЕМАТИКА, ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК кубики Самый Умный

№ слайда 49 Раунд II 5. Ее название произошло от латинского «капуциум», что в переводе на ру
Описание слайда:

Раунд II 5. Ее название произошло от латинского «капуциум», что в переводе на русский язык означает голова. Тема: МАТЕМАТИКА, ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК Самый Умный

№ слайда 50 Самый Умный
Описание слайда:

Самый Умный

№ слайда 51 «РАСШИФРУЙ-КА» УКИЛАНИРЯ - ЯМОСУРКБА - ВРЕСЗИ - АСПОДУ - Кулинария Мясорубка Сер
Описание слайда:

«РАСШИФРУЙ-КА» УКИЛАНИРЯ - ЯМОСУРКБА - ВРЕСЗИ - АСПОДУ - Кулинария Мясорубка Сервиз Посуда Раунд III Самый Умный

№ слайда 52 Самый Умный
Описание слайда:

Самый Умный

№ слайда 53 «Хозяйка однажды с базара пришла, Хозяйка с базара домой принесла : Раунд IV Сам
Описание слайда:

«Хозяйка однажды с базара пришла, Хозяйка с базара домой принесла : Раунд IV Самый Умный

№ слайда 54 Это интересно ДЖУЗЕППЕ АРЧИМБОЛЬДО Его причудливые портреты Из цветов, овощей и
Описание слайда:

Это интересно ДЖУЗЕППЕ АРЧИМБОЛЬДО Его причудливые портреты Из цветов, овощей и фруктов, выполненные в VI веке до сих пор поражают своей смелостью. Самый Умный

№ слайда 55 Это интересно Самый Умный
Описание слайда:

Это интересно Самый Умный

№ слайда 56 НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! СПАСИБО ЗА ИГРУ Самый Умный
Описание слайда:

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! СПАСИБО ЗА ИГРУ Самый Умный

№ слайда 57 Источники : http://recept.deport.ru/files/vipehka/pic/recipe_5243.jpg http://eli
Описание слайда:

Источники : http://recept.deport.ru/files/vipehka/pic/recipe_5243.jpg http://elite-home.narod.ru/pain5b.htm http://www.twow.ru/forum/index.php?s=d386e0779c09561ccdb51b0bd0245513&showtopic=2830&st=1290 http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/zhivopis-v-reklame-63381/ http://agakaluga.ru/jokes/artists.html http://www.liveinternet.ru/users/nolina/post161791825/ http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B9&lr=213 http://gallery.forum-grad.ru/showimage.php?s=0f280d2ac0aa50a948709251cb147fcb&i=46548&c=124 http://900igr.net/kartinki/rastenija-i-griby/TSvety-3.files/060-Krapiva.html http://open.az/poleznoe/69749-naturalnaja-kosmetika.-zelenyjj-salat-v-receptakh.html http://www.tehnika.ru/small_domestic/blenders/binatone/mrb_8803/ http://pokupaj.com.ua/pokupaj.php?xx_=1&id=102&search_=Philips+HD+2626 Самый Умный

Презентация Познавательная игра кулинария
  • Технология
Описание:
"Познавательная кулинария» Урок-игра

Цель игры:

Развитие познавательной деятельности в области технология

Задачи

  1. Закрепить и обобщить  знания учащихся за курс по теме “Кулинария”;
  2. Помочь активно усвоить учебный материал, свободнее ориентироваться в изучаемых вопросах;
  3. Удовлетворить детскую любознательность, расширить кругозор;
  4. Дать возможность каждому игроку ярче проявить свои способности и знания;
  5. Выявить уровень наблюдательности, внимания, памяти, мышления;
  6. Развивать у учащихся чувство коллективизма, сопереживание и умение прийти на помощь.

Правила игры

Игра состоит из четырех раундов:

 

·         1 раунд – разминка

·         Из представленных ответов  на вопрос –выбрать правильный ответ

·         2 раунд –выбрать область познания и ответить на 5 поставленных вопросов.

·         3 раунд – анаграммы, расшифровать слова

·         4 раунд – составить технологическую карту приготовления обеда из представленных продуктов

·         Это интересно

Пока работает жюри и подводит итоги, детям предлагается найти ответ на вопрос – чем прославился ДЖУЗЕППЕ АРЧИМБОЛЬДО

Для этого предлагается  собрать палзы – разрезанные картины Д.Арчимбольдо и найти ответ.

 

  1. Команда, которая набирает большее количество очков в первом раунде,  первая выбирает тему- область познания во втором раунде.
  2. Нужно как можно быстрее ответить на вопрос или право ответа переходит той команде, которая знает ответ.
  3. Очки получает та команда, которая правильно ответила на вопрос.
  4. Если нет правильного ответа, ведущий  озвучивает ответ, но очки не зачисляются

Играют четыре команды по шесть- человека

  1. “Яблочки ”
  2. “Лимончики ”
  3. “Огурчики ”
  4. «Морковки»

 

Приложение 1. Презентация “Познавательная кулинария ”.

Автор Адылханова Алия Боранбаевна
Дата добавления 04.01.2015
Раздел Технология
Подраздел
Просмотров 466
Номер материала 25775
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓