Главная / Технология / Презентация по технологии на тему "Букеты из конфет" (5-7 класс)

Презентация по технологии на тему "Букеты из конфет" (5-7 класс)

1 из 33

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1
Описание слайда:

№ слайда 2
Описание слайда:

№ слайда 3
Описание слайда:

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5
Описание слайда:

№ слайда 6
Описание слайда:

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8
Описание слайда:

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12
Описание слайда:

№ слайда 13
Описание слайда:

№ слайда 14
Описание слайда:

№ слайда 15
Описание слайда:

№ слайда 16
Описание слайда:

№ слайда 17
Описание слайда:

№ слайда 18
Описание слайда:

№ слайда 19
Описание слайда:

№ слайда 20
Описание слайда:

№ слайда 21
Описание слайда:

№ слайда 22
Описание слайда:

№ слайда 23
Описание слайда:

№ слайда 24
Описание слайда:

№ слайда 25
Описание слайда:

№ слайда 26
Описание слайда:

№ слайда 27
Описание слайда:

№ слайда 28
Описание слайда:

№ слайда 29
Описание слайда:

№ слайда 30
Описание слайда:

№ слайда 31
Описание слайда:

№ слайда 32
Описание слайда:

№ слайда 33
Описание слайда:

Презентация по технологии на тему "Букеты из конфет" (5-7 класс)
  • Технология
Описание:

Божья коровка из киндер-сюрприза и гофрированной бумаги

Для работы понадобится:

киндер-сюрпиз

гофрированная бумага

проволока

ножницы

термопистолет

тесьма

бусины

атласный бантик


1.Черную полоску гофробумаги перекручиваем посередине восьмеркой, делая пальцами углубления для шоколадного яйца.

2. Располагаем киндер-сюрприз и расправляем гофрированную бумагу по форме яйца.


3. Края гофрированной скорлупки фиксируем клеем, нанося клей только на нижнюю половинку гофры и стараясь не попадать на сам киндер-сюрприз.


4. Хвостик гофры скручиваем тонкой проволокой, ненужное отрезаем.


5. Красные полоски гофробумаги так же перекручиваем посередине восьмеркой.

6. Складываем гофру пополам и формируем крылышки.

7. Края крылышек подрезаем наискосок и фиксируем горячим клеем.

8. Приклеиваем крылышки к спинке термопистолетом.

9. Декорируем тесьмой.

10. Приклеиваем к хвостику бантик из атласной ленты.

11. Делаем усики из отрезка проволоки.

12. Приклеиваем глазки и точки на крылышки.

13. Наша божья коровка из шоколадного яйца готова!

14. По тому же принципу можно сделать пчелку из киндер-сюрприза.

15. Божьих коровок можно использовать в качестве отдельно взятого подарка, украсить ими коробку печенья или использовать в составлении сладкого букета.

Автор Борзенко Людмила Викторовна
Дата добавления 06.01.2015
Раздел Технология
Подраздел
Просмотров 517
Номер материала 36154
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓