Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
Комплексная дидактическая цель:
в результате усвоения модуля учащиеся должны
знать:
1. особенности пищевой и легкой промышленности;
2. факторы, определяющие размещение предприятий этих отраслей:
уметь:
1. анализировать проблемы, присущие отраслям пищевой и легкой промышленностей и
2. наметить пути их размещения;
развивать: умение работать с различными источниками географической информации;
воспитывать: ответственность за результат своего труда.
6 609 727 материалов в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Турандина Людмила Михайловна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс повышения квалификации
72 ч. — 180 ч.
Курс повышения квалификации
72 ч.
Мини-курс
8 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.