- 01.10.2020
- 616
- 1
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
Кроссворд по теме: "Пищевые концентраты" составлен для обучающихся по профессии "Продавец, контролер-кассир" для закрепления данной темы на уроках учебной практики. Состоит из 11 вопросов. Составлены ответы к кроссворду.
Вопросы
По горизонтали:
1.В данном продукте вместо крахмала добавляют агар, желатин.
2.Сухари, которые используются для панировки мяса, котлет и др.
3.Название кремов, которые готовят из цельного молока, сахара и агара.
4.Обезвоженные продукты или смеси продуктов определенной рецептуры, которые прошли необходимую термическую и механическую обработку.
По вертикали:
1.В состав концентратов этих блюд входят первые, вторые и третьи блюда.
2.Концентрат, состоящий из смеси сахара, кукурузного крахмала с добавлением вкусовых веществ и красителей.
3.Мука. предназначенная только для выпекания блинов.
4.Продукт, входящий в группу концентратов третьих блюд.
5.Кремы, которые используют для приготовления тортов и пирожных в домашних условиях, вместо агара – пшеничная мука, яичный порошок.
6.Концентраты каких блюд представлены кашами.
7.Название сухого завтрака, в состав которого входят: от 8 до 12 компонентов.
6 609 756 материалов в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Борисова Ольга Вячеславовна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс повышения квалификации
72 ч.
Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс повышения квалификации
72 ч. — 180 ч.
Мини-курс
6 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.