Главная / Технология / Кроссворд по теме: «Пищевые концентраты»

Кроссворд по теме: «Пищевые концентраты»

Кроссворд по теме: «Пищевые концентраты»


hello_html_591e6a07.png

Вопросы

По горизонтали:

1.В данном продукте вместо крахмала добавляют агар, желатин.

2.Сухари, которые используются для панировки мяса, котлет и др.

3.Название кремов, которые готовят из цельного молока, сахара и агара.

4.Обезвоженные продукты или смеси продуктов определенной рецептуры, которые прошли необходимую термическую и механическую обработку.

По вертикали:

1.В состав концентратов этих блюд входят первые, вторые и третьи блюда.

2.Концентрат, состоящий из смеси сахара, кукурузного крахмала с добавлением вкусовых веществ и красителей.

3.Мука. предназначенная только для выпекания блинов.

4.Продукт, входящий в группу концентратов третьих блюд.

5.Кремы, которые используют для приготовления тортов и пирожных в домашних условиях, вместо агара – пшеничная мука, яичный порошок.

6.Концентраты каких блюд представлены кашами.

7.Название сухого завтрака, в состав которого входят: от 8 до 12 компонентов.





















Ответы на кроссворд по теме: «Пищевые концентраты»



hello_html_38c4e11e.png

Кроссворд по теме: «Пищевые концентраты»
  • Технология
Описание:

Кроссворд по теме: "Пищевые концентраты" составлен для обучающихся по профессии "Продавец, контролер-кассир" для закрепления данной темы на уроках учебной практики. Состоит из 11 вопросов. Составлены ответы к кроссворду.

Вопросы

По горизонтали:

1.В данном продукте вместо крахмала добавляют агар, желатин.

2.Сухари, которые используются для панировки мяса, котлет и др.

3.Название кремов, которые готовят из цельного молока, сахара и агара.

4.Обезвоженные продукты или смеси продуктов определенной рецептуры, которые прошли необходимую термическую и механическую обработку.

По вертикали:

1.В состав концентратов этих блюд входят первые, вторые и третьи блюда.

2.Концентрат, состоящий из смеси сахара, кукурузного крахмала с добавлением вкусовых веществ и красителей.

3.Мука. предназначенная только для выпекания блинов.

4.Продукт, входящий в группу концентратов третьих блюд.

5.Кремы, которые используют для приготовления тортов и пирожных в домашних условиях, вместо агара – пшеничная мука, яичный порошок.

6.Концентраты каких блюд представлены кашами.

7.Название сухого завтрака, в состав которого входят: от 8 до 12 компонентов.

 

Автор Борисова Ольга Вячеславовна
Дата добавления 19.04.2015
Раздел Технология
Подраздел Другое
Просмотров 1106
Номер материала 59819
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓