Главная / Классному руководителю / Классный час на тему:" Кубанский рис - дитя солнца и воды"

Классный час на тему:" Кубанский рис - дитя солнца и воды"

Классный час на тему:" Кубанский рис - дитя солнца и воды"
  • Классному руководителю
Описание:

В статье рассказано об истории и традициях возделывания риса на Кубани, о селекции этой культуры и борьбе за его урожай, а также блюдах, которые можно приготовить из риса.

«Белое золото» Кубани особая ценность для России. Сейчас Краснодарский край делает многое, чтобы квотировать импорт риса в нашу страну, при этом активно развивая собственное производство. Кубанские рисоводы работают не только на количество, но и на качество, поэтому выбор техники становится приоритетным.

Блюда из риса — основная составляющая кулинарии большей части мировых кухонь. Трудно представить себе китайскую, вьетнамскую,  японскую кухню без риса, кухню Италии без ризотто, а азиатскую кухню без плова. Блюда из риса - это настоящая находка!

 

 

Автор Сухин Анатолий Анатольевич
Дата добавления 05.01.2015
Раздел Классному руководителю
Подраздел
Просмотров 751
Номер материала 34354
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓