№
п/п
|
Индекс
модуля
|
Наименование
разделов и тем
|
Количество
часов
|
Коды
формируемых компетенций
|
Материальное
и информационное обеспечение занятий
|
Формы
и методы контроля
|
Ф.И.О.
руководителя производственной практики
|
ОК
|
ПК
|
1
|
ПМ
02 Продажа продовольственных товаров
|
Тема 02.1
Введение
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
инструктажи
по ТБ,
|
экспертная
оценка результатов деятельности обучающихся
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
|
|
Тема 02.2.
Осуществление эксплуатации торгово-технологического
оборудования
|
24
|
|
|
|
|
|
2
|
|
Оборудование торговых залов.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
оборудование
торговых залов, Технико-эксплуатационные,
санитарно-гигиенические требования .
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
3
|
|
Торговый инвентарь, основные типы и виды
торговой мебели. Система защиты.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
торговый
инвентарь, торговая мебель
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
4
|
|
Классификация
торговых весов. Правила установки и эксплуатации весов
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
весоизмерительное
оборудование, правила работы на весоизмерительном оборудовании
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
5
|
|
Работа на механическом оборудовании
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
фасовочно-упаковочное
оборудование, машины для нарезки продуктов, режущее оборудование, правила
работы на механическом оборудовании
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
|
|
Тема 02.3. Приемка товара, оценивание
качества, подготовка, выкладка
|
96
|
|
|
|
|
|
6
|
|
Приемка, оценивание качества
зерномучных товаров, подготовка к продаже, выкладка.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
зерномучные
товары, весоизмерительное оборудование, инвентарь для подготовки и продажи
товаров, ГОСТы, товарные накладные, ценники
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
7
|
|
Приемка, оценивание качества овощных
товаров, подготовка к продаже, выкладка.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
овощные
товары, весоизмерительное оборудование, инвентарь для подготовки и продажи
товаров, ГОСТы, товарные накладные, ценники
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
8
|
|
Приемка, оценивание качества плодовых
товаров, подготовка к продаже, выкладка.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
плодовые
товары, весоизмерительное оборудование, инвентарь для подготовки и продажи
товаров, ГОСТы, товарные накладные, ценники
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
9
|
|
Приемка,
оценивание качества пищевых жиров, подготовка к продаже, выкладка.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
пищевые
жиры, инвентарь для вскрытия тары,подготовки и продажи товаров, ГОСТы,
товарные накладные, ценники
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
10
|
|
Приемка,
оценивание качества вкусовых товаров, подготовка к продаже, выкладка.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
вкусовые
товары, инвентарь для подготовки и продажи товаров, ГОСТы, товарные
накладные, ценники
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
11
|
|
Приемка,
оценивание качества вкусовых товаров, подготовка к продаже, выкладка.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
вкусовые
товары, инвентарь для вскрытия тары, подготовки и продажи товаров, ГОСТы,
товарные накладные, ценники
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
12
|
|
Приемка, оценивание качества крахмала,
крахмалопродуктов, сахара, мёда подготовка к продаже, выкладка.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
крахмал,
сахар, мед, крахмалопродукты, весоизмерительное оборудование, инвентарь для
подготовки и продажи товаров, ГОСТы, товарные накладные, ценники
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
13
|
|
Приемка, оценивание качества
кондитерских изделий, подготовка к продаже, выкладка.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
зерномучные
товары, весоизмерительное оборудование, инвентарь для подготовки и продажи
товаров, рекламно-выставочный инвентарь,
ГОСТы,
товарные накладные, ценники
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
14
|
|
Приемка, оценивание качества молочных
товаров, подготовка к продаже, выкладка
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
молочные
товары, инвентарь для подготовки и продажи товаров, ГОСТы, товарные
накладные, ценники
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
15
|
|
Приемка, оценивание качества молочных
товаров, подготовка к продаже, выкладка
|
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
молочные
товары, весоизмерительное оборудование, инвентарь для подготовки и продажи
товаров, ГОСТы, товарные накладные, ценники
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
16
|
|
Приемка, оценивание качества яйца и
продуктов их переработки , подготовка к продаже, выкладка.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
яйца
и яичные товары, овоскоп, инвентарь для подготовки и продажи товаров, ГОСТы, товарные
накладные, ценники
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
17
|
|
Приемка,
оценивание качества мяса и мясных товаров, подготовка к продаже, выкладка.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
мясо
и мясные товары, весоизмерительное оборудование, инвентарь для подготовки и
продажи товаров, ГОСТы, товарные накладные, ценники
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
18
|
|
Приемка,
оценивание качества мяса и мясных товаров, подготовка к продаже, выкладка.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
мясо
и мясные товары, весоизмерительное оборудование, инвентарь для подготовки и
продажи товаров, ГОСТы, товарные накладные, ценники, сертификаты соответствия
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
19
|
|
Приемка,
оценивание качества мяса и мясных товаров, подготовка к продаже, выкладка.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
мясо
и мясные товары, весоизмерительное оборудование, инвентарь для подготовки и
продажи товаров, ГОСТы, товарные накладные, ценники, сертификаты соответствия
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
20
|
|
Приемка, оценивание качества рыбы и
рыбных товаров, подготовка к продаже, выкладка
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
рыба
и рыбные товары, весоизмерительное оборудование, инвентарь для подготовки и
продажи товаров, ГОСТы, товарные накладные, ценники,
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
21
|
|
Приемка, оценивание качества рыбы и
рыбных товаров, подготовка к продаже, выкладка
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
рыба
и рыбные товары, весоизмерительное оборудование, инвентарь для подготовки и
продажи товаров, ГОСТы, товарные накладные, ценники
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
|
|
Тема 02. 4 Обслуживание и консультирование
покупателей
|
18
|
|
|
|
|
|
22
|
|
Обслуживание и консультирование
покупателей о качестве товаров, требованиях безопасности их эксплуатации.
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
ККМ,
весоизмерительное оборудование, правила продажи продовольственных товаров
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
23
|
|
Обслуживание и консультирование
покупателей о потребительских свойствах товаров, требованиях безопасности их
эксплуатации
|
6
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
ККМ,
весоизмерительное оборудование, правила продажи продовольственных товаров
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
24
|
|
Осуществление контроля за сохранностью
товарно-материальных ценностей.
|
3
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
ККМ,
весоизмерительное оборудование, правила продажи продовольственных товаров
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
25
|
|
Экзамен квалификационный
|
3
|
ОК 1;2;3;4;5;6
|
ПК 2.1;2.2;2.3;2.4;2.5;2.6;2.7
|
комплект экзаменующегося, комплект
экзаменатора
|
экспертное
наблюдение и оценка деятельности
|
Абдусаттарова
Н.В.
|
|
|
ИТОГО
|
144
|
|
|
|
|
|
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.