Главная / Классному руководителю / Фоторепортаж( фотографии самых интересных классных мероприятий).

Фоторепортаж( фотографии самых интересных классных мероприятий).

hello_html_m39354de0.gif
hello_html_m6d67e8e5.pnghello_html_m19ee760c.pnghello_html_536bc160.png




hello_html_73710df6.jpg

hello_html_3c06c2ac.jpg








hello_html_1904479a.jpg



















hello_html_m7228ed56.jpg



hello_html_m3d66ea44.png

Наша жизнь тем и прекрасна, что в ней нет однообразия. Это то утомительные, серые будни, то эмоциональные, яркие праздники. Каждый момент – своеобразная летопись всех наших дел, помыслов, мечтаний и идей. Вы спросите, как можно "увидеть свой след", оставленный на пути, пройденном сквозь коридор времени? Отвечаем: всё гениальное – просто. Научитесь запечатлевать каждое чудное мгновение в вашей жизни, а ваша память сделает свое доброе дело: спустя годы по крупицам соберет замечательные моменты прошедших школьных лет.

Настали минуты, и мы Вас приглашаем в нашу фото-галерею. Здесь вы увидите, как наш класс умеет проводить свой досуг. Хотим надеяться, что доставим Вам удовольствие.

hello_html_m5e139803.gif

























Наши “Верки Сердючки!”

Ой, не будем горевать, будем танцевати!”


Наши мальчишки – озорники, о девчонках - хохотушках беспокоятся. А волнуются знаете почему? Чтобы нам, милым и хорошим, на 8 Марта доставить удовольствие.

Как сейчас помним, это было всего 2 года назад. Наши "Красны Девицы" преподнесли нам замечательный сюрприз: они пели, демонстрировали последние модели того сезона, преображались в сказочных героинь, были в роли Super Men's. Они своей красотой затмили всех наших девчонок, подарили нам миллион улыбок, а самое главное, хорошее настроение!!! И когда мы вновь перелистываем страницы классного альбома, то наши мысли невольно возвращаются к этим счастливым минутам.


hello_html_12c3d0fa.jpg




































Сонное царство, или затишье перед боем.

Спят усталые игрушки, и детишки спят…, ” -

невольно хочется пропеть эти строчки из песни. Что больше всего запоминается в жизни каждого человека? Правильно…, это поездки на время каникул подальше от дома и вечно недовольных родителей. Представьте себе: начало ноября, позади первая четверть, тридцать часов мотания в поезде под стук колес. И, наконец, вот он – Байкал!... Все в предвкушение чуда… Хочется сбросить одежду и окунуться в долгожданные горячие источники. Но в этом – то и весь сюрприз! Всего ТРИДЦАТЬ километров пешего хода отделяют нас от них. Желание превыше чувства страха. И мы мчимся…бежим…идем…плетемся… Цель достигнута! Но желания изменились: скорей бы поесть и забыться… Ноги гудят, в ушах звенит, глаза слипаются. Но, подкрепив свои желудки, мчимся на дискотеку. Двенадцать часов ночи… Мы падаем "без задних ног". Ночь обещает быть тихой. Ведь самые озорники уже громко сопят.




hello_html_5f550aab.jpg

































Их познакомил дождь.

Не секрет, что каждый из нас мечтает о необычной романтической встрече с человеком, которому мы отдаем свои предпочтения. Знакомство наших героев произошло именно так: их познакомил дождь. На нашей сцене Загадочная Белая Леди и ее Таинственный Черный Принц. Посмотрите на них.… Вряд ли кого оставит равнодушным картина их чувств, сложенная в движениях танца. Наши юные герои завораживают зрителя. Атмосфера нежных пламенных чувств витает в зале. Зал беззвучен… Грациозно исполненный классический танец покорил всех.


hello_html_m6093070e.jpg










































Наконец- то охомутали.

Эта история оказалась очень забавной. В нашей школе было объявлено об образовании " Демократической республики". С этого все и началось…Два дня напряженной работы! В первый день осуществляла свои планы предвыборная кампания. Во второй - выборы президента и "Экшн - тренинг", моменты из которого запечатлены на этом фото. Цель тренинга - сплотить коллективы, произвести психологическую разгрузку. Ну, уж мы разгрузились на славу! В одном из конкурсов выплеснули остаток своей энергии (как всегда) на наших мальчиках. Это было незабываемо!...


hello_html_76fa6a8d.jpg

























Первое дежурство.

Смех – смехом, песни – песнями, танцы – танцами, а ведь у нас жизнь не только сплошные развлечения. Мы взрослеем, а обязанности идут за нами по пятам. От "старшеков" мы ни раз слышали, что дежурство по столовой - великая радость . Но к концу шестого урока этот миф развеялся в прах: руки не слушались, ноги гудели и подкашивались…Но мысль о том , что вся школа сыта, придавала нам душевных сил и оптимизма. Посмотрите, какие мы " лапочки " в фартуках.

В этой работе мы выявили два плюса: плотно поели и пропустили уроки ( но по уважительной причине). Правда, здорово?


hello_html_m76d050ca.jpg



















Замуровали!"


Школа была просто "взорвана" от празднования "Дня всех святых". Все (а особенно ученики!) были в восторге от конкурса "Мумий". Наконец-то нам дали такую возможность - отыграться на наших дорогих и милых учителях! И мы это сделали. Результат вы видите сами. Напрашивается вопрос: " А как они дошли до учительской?" Это уже остается загадкой…


hello_html_m4035b882.jpg
























Пещерные воспоминания.

Куда б ни шел, ни ехал ты, а здесь остановись.

Внутри пещеру осмотри, и мило улыбнись.

Такое чудо из камней природа , сотворив,

Сплотила детские сердца, кого- то удивив.

Здесь сталактиты красотой пленяют юный взор,

И сталагмиты в темноте сплетаются в узор.

А дальше на костре обед, и дров чуть слышный треск.

Усталый шепот голосов, речушки тихий плеск.

И теплый деревянный дом нас радовал ни раз.

Сквозь уханье совы вдали мы слушали рассказ.

Куда б ни шел, ни ехал ты, все вспоминай о нас.



hello_html_m5a9ca61d.jpg

































"Стартинейджер"


Мы ребята - просто класс!

Посмотрите все на нас!

Crazy – носим мы прически,

Crazy - пьем мы газировки,

Crazy – кличут нас по школе,

" Crazy people?" Плохо, что ли?

Танец жизнью стал для нас.

Что? Не верите? Сейчас!

Это мероприятие перевернуло всю нашу классную жизнь. Наш дружный коллектив решил попробовать свои силы в городском танцевальном конкурсе (мы, ох, как, обожаем, танцевать!). Сказано - сделано! Вы не представляете, что тут началось? Заметим одно - учеба отодвинулась на второй план. А мы все танцевали… Сначала был полуфинал и наше второе место. А нам хотелось большего. И вот впереди два месяца титанической работы: изо дня в день изнурительные репетиции, учителя были не довольны нашей подготовкой к урокам, родители возмущались, что их чад подолгу нет дома . Нервы напрямую стали сдавать у всех. Было желание остановиться. Но второе "Я" нам подсказывало: " Вперед!"

Этот день наступил!!! Утренняя суматоха придавала нам легкое волнение. Еще одна репетиция, сбор болельщиков, создание имиджа команды и…на прорыв. Выступление было на одном дыхании. Мы с содроганием ждали результатов.

И вот долгожданное:

-Второе место… заняла… школа…№…сто…шестьдесят…семь!!!

Ликованию не было предела (нас не назвали, а это означало, что мы заняли первое место!!!) Ур-а-а-а-а!!!


hello_html_m1b26543f.jpg





На все руки мы от скуки!

Если вы думаете, что это показ моделей, то вы глубоко ошибаетесь. Так мы готовились к празднику 1 Сентября. Наши костюмы - полет нашей фантазии, отображение нашей индивидуальности. Правда, классно? А за ними кроются танцы. Белое и черное, добро и зло- все как в жизни! Мы не перестаем удивлять друг друга и свой любимый класс.


hello_html_m3f4ecad.jpg



Вот и все! Спасибо за внимание!

С вами были:

Клименко К.

Каханова Н.

Назаров С.

Кривоногова К.

Рашкин А.

Мартынец Г.Н.


11


Фоторепортаж( фотографии самых интересных классных мероприятий).
  • Классному руководителю
Описание:

"Вы спросите, как можно "увидеть свой след",  оставленный на пути, пройденном сквозь коридор времени? Отвечаем: всё гениальное – просто. Научитесь запечатлевать каждое чудное мгновение в вашей жизни, а ваша память сделает свое доброе дело:  спустя годы, по крупицам соберет замечательные моменты прошедших школьных лет."

Подобное занятие очень трудоемкое. Но если это делать хотя бы 1 раз в год, то к 11 классу вы увидите , что ваши труды не пропали даром. 

Такой материал можно использовать в рамках классного часа"Вот и стали мы на год взрослей", итогового родительского собрания. 

 

Автор Мартынец Галина Николаевна
Дата добавления 04.01.2015
Раздел Классному руководителю
Подраздел
Просмотров 290
Номер материала 29891
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓