Главная / География / Бизнес-план на тему "Уссурийская тайга"

Бизнес-план на тему "Уссурийская тайга"

Туристическая база в Уссурийской тайге. Работу выполнила Ученица 8 «А» класса...
Описание (Реклама) природы. Уссурийская тайга будет интересна для тех, кто пр...
Флора и фауна. Уссурийская тайга все еще полна разнообразием представителей ф...
Цели и миссия. Конечно же, туристам не придется делать все в одиночку. Их буд...
Идеи. Туристы здесь могут не только сплавляться по течению реки, оставаться в...
Кадры местности.
Финансы; Конкуренция. Деньги лучше всего брать и использовать законным путем....
1 из 7

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1 Туристическая база в Уссурийской тайге. Работу выполнила Ученица 8 «А» класса Ср
Описание слайда:

Туристическая база в Уссурийской тайге. Работу выполнила Ученица 8 «А» класса Средней школы 63 Ярославцева Виолетта Бизнес план.

№ слайда 2 Описание (Реклама) природы. Уссурийская тайга будет интересна для тех, кто прост
Описание слайда:

Описание (Реклама) природы. Уссурийская тайга будет интересна для тех, кто просто в восторге от проведения отпуска далеко от той самой цивилизации и часто причиной является не усталость от людей, а стремление к острым ощущением, проживая в диких краях среди дикой природы. Здесь можно предложить разнообразные туристические маршруты, причем не только по земле, но и по воде! Ведь немало адреналина придаст сплав на лодках по реке, противостояние течению, ветерок в лицо. Мы говорим о разных предпочтениях при выборе куда поехать во время отпуска. Чаще всего мы склоняемся к турам по мировым столицам, роскошным отелям и пляжам, то есть редкий турист хочет отдыхать вне цивилизации. Но согласитесь, что дикая природа неуступает по красоте, плюс еще экстрим. Возьмем к примеру уссурийскую тайгу.

№ слайда 3 Флора и фауна. Уссурийская тайга все еще полна разнообразием представителей флор
Описание слайда:

Флора и фауна. Уссурийская тайга все еще полна разнообразием представителей флоры и фауны. Ее особенностью в этом плане является совместимость растений и животных, обитающих как на Севере, так и в южных краях. Суровый край. Удивительный край уникальных животных и растений . Только здесь можно встретить амурского тигра, красного волка; увидеть лотосы, женьшень, маньчжурский абрикос.

№ слайда 4 Цели и миссия. Конечно же, туристам не придется делать все в одиночку. Их будут
Описание слайда:

Цели и миссия. Конечно же, туристам не придется делать все в одиночку. Их будут сопровождать опытные сотрудники, которые будут подбираться не только по знаниям, но и по желанию к чему-то новому, к природе, к адреналину. Которые смогут выжить и спасти других в любой ситуации, рассказать интересные факты о данной природе. Также, людям представляется ряд услуг, таких как : Проводники, фотографы ; Также в перечень услуг входят продукты питания на определенное время, надувные лодки для сплава, палатки, которые будут находиться на базе. По своему желанию туристы могут приобрести и другое, предложенное здесь, и воспользоваться платными услугами. Со временем, все затраты будут покрыты, а через пару лет поход возрастет. В связи с этим повысится перечень услуг, наберут еще более востребованных специалистов, что позволит в дальнейшем взять лидерство в туризме на Дальнем Востоке.

№ слайда 5 Идеи. Туристы здесь могут не только сплавляться по течению реки, оставаться в ле
Описание слайда:

Идеи. Туристы здесь могут не только сплавляться по течению реки, оставаться в лесу с ночевкой, смотреть природные достопримечательности, но и взбираться на горы; Зимой здесь можно организовать на склонах тропы для сноубордистов и лыжников, иными словами- Горнолыжный курорт. Но эта задумка будет действительна лишь зимой.

№ слайда 6 Кадры местности.
Описание слайда:

Кадры местности.

№ слайда 7 Финансы; Конкуренция. Деньги лучше всего брать и использовать законным путем. Мо
Описание слайда:

Финансы; Конкуренция. Деньги лучше всего брать и использовать законным путем. Можно податься в фирмы и на условии выигрыша конкурса у нас уже будет пронсорская помощь. Можно взять кредит. Будем вне конкуренции, всех порвем, в крайнем случае устроим за ними слежку или в качестве шпиона пошлем к конкурентам «нашего» человека- он там все разузнает, нам расскажет, а мы по-тихому сделаем свои выводы, запишем, учтем. =) 8 «А» лучше всех.

Бизнес-план на тему "Уссурийская тайга"
  • География
Описание:
Уссурийская тайга будет интересна

    для тех, кто просто в восторге от

    проведения отпуска далеко от той

     самой цивилизации и часто причиной

     является не усталость от людей, а

    стремление к острым ощущением,

    проживая в диких краях среди дикой

    природы. Здесь можно предложить

     разнообразные туристические

    маршруты, причем не только по

     земле, но и по воде! Ведь немало

 

 

    адреналина

 

Уссурийская тайга все еще полна разнообразием представителей флоры и фауны. Ее особенностью в этом плане является совместимость растений и животных, обитающих как на Севере, так и в южных краях. Суровый край. Удивительный край уникальных животных и растений . Только здесь можно встретить амурского тигра, красного волка; увидеть лотосы, женьшень, маньчжурский абрикос.

 

 

 

Конечно же, туристам не придется делать все в одиночку. Их будут сопровождать опытные сотрудники, которые будут подбираться не только по знаниям, но и по желанию к чему-то новому, к природе, к адреналину. Которые смогут выжить и спасти других в любой ситуации, рассказать интересные факты о данной природе. Также, людям представляется ряд услуг, таких как : Проводники, фотографы ; Также в перечень услуг входят продукты питания на определенное время, надувные лодки для сплава, палатки, которые будут находиться на базе. По своему желанию туристы могут приобрести и другое, предложенное здесь, и воспользоваться платными услугами.

 

 

 

Со временем, все затраты будут покрыты, а через пару лет поход возрастет.

 

 

 

В связи с этим повысится перечень услуг, наберут еще более востребованных специалистов, что позволит в дальнейшем взять лидерство в туризме на Дальнем Востоке.

 

 

 

    придаст сплав на лодках по реке,

     противостояние течению, ветерок

     в лицо.

Автор Семенникова Татьяна Филипповна
Дата добавления 09.01.2015
Раздел География
Подраздел
Просмотров 472
Номер материала 47357
Скачать свидетельство о публикации

Оставьте свой комментарий:

Введите символы, которые изображены на картинке:

Получить новый код
* Обязательные для заполнения.


Комментарии:

↓ Показать еще коментарии ↓